加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【忆我最思念的亲人】天堂的爷爷你好吗+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【忆我最思念的亲人】天堂的爷爷你好吗+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6465
楼主
最亲的就是爷爷奶奶,外公外婆4位老人了,他们6位老人,现在只有外公和我的后外婆还健在,另外几个都不了,我自己的亲奶奶是在生我爸爸后11天走了的,都很多年了,虽然说不曾见过,但会想她,因为她是爸爸的亲妈妈,是我们的亲奶奶,我们的后奶奶,在爸爸小时对爸爸不好,我们小时对我们也不好,更严重的是不管不对我们好,还反过来让我们不好过,不谈给我们什么爱了。记忆里面,不曾对半点快乐,也许是上天看在眼里的,后奶奶她一直身体都不好,到最后走的那天,爸爸不在家,是我和妈妈给她送终,不管她生前对我们怎么样,可当这个人不在时,我们是那么的伤心和难过,很多年过去了,回想到后奶奶走的那天,心还是会痛。

我的亲外婆,在我4岁那年走的,小时去外婆家玩过几次,没有太深的影响,就知道外婆她是个讲究人,对我们也很好,可惜那时的医学不发达,年纪青青的外婆给病魔拉走了,外婆走了后,妈妈他们姐妹好几个很是伤心,没过几年,外公就找了现在的后外婆,现在这个对妈妈她们是一点也不好,我呢是从来没有见过,也是因为身体不怎么好,妈妈每年就是不回家也会给他们寄线回家的,就是想要他们有个好身体,健在就是幸福。

和我最亲的,就是我爷爷了,还记得小时,那时条件不好,家里没有什么钱,曾经有那么几年爸爸妈妈都出去打工了,我跟着我大叔生活,爷爷也是和我们一起生活的,爷爷有空就会编筲箕等到上街就拿去卖,卖了钱就会买些零食带回家给我们,那时的我们姐妹几个最幸福的事就是在家等爷爷回家,我的堂姐和堂妹总是比我快,每次她们会先去翻爷爷的口戴,每当这时爷爷就会叫,要她们给我也留一点,那会缺少爸爸妈妈的关爱的我,听到爷爷的关爱,是那么的感动。我曾经说过,一定要对爷爷好,可惜爷爷不等到我长大,他老人家就早早走掉了,走的那年我们都在外地了,只有爸爸回去了,这每隔几年我会回老家去看他。今年清明没有回去,去年也没有回去,可心里真的好想爷爷,不知天堂的爷爷你好吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-05-04 10:30 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-04 10:30 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
我是最没有亲情缘份的,除了妈妈我谁都没有见过,爸爸也去得早,一点记忆都没有
板凳
妈妈说小时候爷爷最疼我了,可我对爷爷也是没记忆
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我是最没有亲情缘份的,除了妈妈我谁都没有见过,爸爸也去得早,一点记忆都没有
冰钰愛玥 发表于 2012-04-24 06:42
唉,那还真是没有多少亲情缘份呢。
个性签名
妈妈说小时候爷爷最疼我了,可我对爷爷也是没记忆
水影 发表于 2012-04-24 09:49
我都读中学了,爷爷才走,所以还记得他对我的好
个性签名
相信亲的爷爷在天堂会安好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》