加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我爱好的月饼就那么多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱好的月饼就那么多

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1583
楼主
我喜欢吃的月饼其实就是那么几个,我喜欢吃的,就是只有肉月饼,还有就是冰淇淋月饼,什么广式啊什么的其他的我都是不要吃的,很多网上的月饼很多很多的,什么水果啊,凤梨啊之类的,这种月饼我觉得怎么是会好吃的,不过他们很多人还是会很喜欢吃的,我妈妈就是会很喜欢吃豆沙的还有就是喜欢吃这种里面东西是很多的呢,有松子啊什么的,我觉得这种月饼就好像是五仁了,这种我都是不太喜欢吃的。

我唯一喜欢吃的就是没有几种,就是只有这个肉月饼我是很喜欢吃的,我是每年都是会吃这种的,肉月饼我觉得还是很赞的啊,哈哈肉月饼的话呢,就是会很好吃的,我上次来晒也是晒过的,是我喜欢吃的口味的。

还有就是冰淇淋月饼了,我还买过哈根达斯,贵么死贵的,但是吃起来就是这样的啊,就是冰淇淋啊,而且还是咬不动的呢,我妈妈吃了 一个还说这个好吃在哪里啊,我说好吃在牌子上,哈哈不过冰淇淋月饼我倒是每年都是会吃的,其他的可能是没那么好吃的,但是冰淇淋月饼一直都是我喜欢吃的呢,我觉得很好吃的啊,里面有香草啊什么的是最好吃的。不过关于抹茶什么的我倒是都是不喜欢吃的,哈哈巧克力也是我的大爱啊,我觉得很好还吃的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 22-09-08 09:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
感觉冰皮的好吃些
板凳
冰淇淋月饼我还真没吃过
我喜欢 冰皮月饼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请