加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃肉月饼了哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃肉月饼了哦

回复数:3  |  浏览数:1349
楼主

吃肉月饼了啊哈哈这个肉月饼还真的是很好吃的,主要是这个皮子真的是很薄很薄的额,这个皮子真的是感觉超级薄的饿呢,哈哈这个是他们出去的时候带回来的,想不到哎真的是很赞的,和我妈妈做的完全是不怎么一样的啊,我妈妈做的呢,就是皮子稍微是厚了一点点啊,哈哈,他们这里吃的皮子就好像是没有一样的,就是感觉是吃的是烧麦啊,哈哈是不是很厉害的啊,确实很不错的呢,这个烧麦还真的是就是一样的啊,里面都是肉啊,现在的肉月饼还真的是稍微有点贵的啊,一个已经是涨价到了五元了啊,真的是很贵啊。

好吧,不算怎么样,肉还是很多的啊,他们吃的就是这个肉啊,现在肉确实是很贵的,不过我妈妈做的话,豆沙也是很贵的,豆沙的这种比肉说不定还要贵很多的呢要知道,这个肉的呢,可以放一点榨菜的,但是这个豆沙的饿呢,我妈妈还要放松子,还有放核桃肉啊之类的,这样的成本就上去了,就真的是变得很贵的呢,好吧,不管怎么样,我就喜欢吃肉的,其他的我都是不怎么喜欢吃的呢,其他的豆沙我 要吃的话,最好是什么都是不要放,就是这样的比较清爽的就已经是很好吃了呢。

沙发
不错的月饼
板凳
现在的月饼花样还真是多呢。
不知道这个味道如何

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请