加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 做包子吃了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做包子吃了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1420
楼主

还是做包子吃吧,哈哈这个还是比较好吃的额,我妈妈做小包子还是超级无敌的厉害的啊,我觉得我妈妈做的这个小汤包啊,真的是很好吃的啊,哈我 也是很喜欢吃的啊,我们家小石头 也是超级喜欢吃的,我们家小石头对于这样的都是会觉得还是蛮好吃的啊,当然啦,这个是因为我们家小石头对于这种面食也是喜欢吃的,这个可能是真的是遗传到了我们的啊。但是他吃面也是有选择性的,有些面是不喜欢吃的,有些面是喜欢吃的呢,哈哈好吧,不管怎么样啊反正我妈妈做的小包子是很喜欢吃的啊,小石头的同学小欢欢也是很喜欢的,我们家小宝宝也是喜欢吃的,我们家小宝宝还是最喜欢吃的还是面啊,天天问,要不要吃面,妈妈我想要吃面,好吧,看来对于吃面还真的是真爱啊,可惜最近还真的是没有怎么样吃面啊,因为去了学校之后吃面的机会就是会比较少了啊,本来倒是经常是会吃面的,但是就是不怎么吃了啊。

好了,这次就是我妈妈做了包子啊,都是汤包啊,咬开一口啊,真的是汤汁完全是下来了,真的是很无敌的好吃的啊,就是不能太烫啊,所以太烫了吃也是不行的,因为这个也是会烫开的呢,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这包子包的漂亮
板凳
不错的包子
还是自己做得包子好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请