加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 昨天出了一个车祸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天出了一个车祸

回复数:4  |  浏览数:1866
楼主
昨天我们单位真的是出危险了,一个车祸啊,真的是和可怕啊,其实是我们单位的员工已经是下班了之后的,下班了差不多两个小时之后开车去其他的地方,然后就是路上撞到了一个孩子,这个孩子才是14岁,是一个本地人啊,路上的人说是碾压过去的,然后当场就是压在了下面,最后就是几个人把汽车抬起来才是出来的,结果当场就已经是没有了,真的是太可怕了啊,简直了嗯。

孩子是一个本地人,还是很好的年纪啊,十四岁,是一个读书的好年级啊,还是一个初三的学生吧,按照这个年级来算,真的是就这样没了,真的是简直是不可以想象的啊,如果是班级里面的同学,就是会发生明天开学的时候,怎么就是少了一个同学啊,这个真的是怎么样感觉啊,真的是觉得太不安心了啊。

我是昨天晚上知道这个事情的,现在这个员工已经是带走了,结果怎么样还不知道,但是这个人是没有喝酒也是没有怎么样,就是正常的开车,所以应该还好,但是最后就是觉得这个家庭真的是完蛋了啊,失去了一个孩子还怎么样活啊,真的是没有办法活了,当了妈妈之后真的是完全是不可以看到这种的,我看到的时候真的是毛骨悚然啊,觉得怎么那么可怕的啊。
沙发
今天早上送孩子上学时,十字马路也看到了一起车祸
板凳
一定要多注意安全
车祸也不一定都是司机得责任  一定要让孩子注意安全  守规矩
啊,天呐,真是可怕,总是在视频里看到过没有真正在自己身边看到过,怎么好端端的会撞到碾压到孩子呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请