加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 才一年级就午托吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

才一年级就午托吗?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2366
楼主
    和同事闲聊,她家孩子也是今年上一年级,上的学校离家一个多公里,就一个红绿灯,这边比较偏一点,交通不繁忙。她觉得接孩子麻烦,需要等来等去的,可能一等又半个小时就没了之类的,说让孩子上午托得了,省事。我想到了我们家,以后搬家肯定是近的,但是现在还没搬,五六公里,我不想让孩子去午托,打算到时候让孩子奶奶去新房做饭给孩子吃的。虽然幼儿园也是去全天,但感觉上小学了,还得一天被束缚着,我不是很想,宁可自己麻烦点,我感觉是这样。也可能是跟性格有关,外向的孩子怎么都不担心,我家女儿,我还是不想让她去午托。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就看老人愿不愿意,换我婆婆肯定不愿意
你自己能接送也无所谓,你自己接送不了你就送饭班好些,必定大部分孩子都在那,我这县里学校不让接,市里都是去饭班吃饭,个别回家吃饭大部分都是妈全职带娃
板凳
我们这边孩子中午都是在学校食堂吃,不回家吃饭
我们都是中午在学校吃饭
回复 #小快乐宝贝

如果是学校里边的午托,我感觉还蛮好的,如果是外面的就不想了。他们是不想老人帮忙,觉得两个人带孩子更好,所以选择午托
回复 #盼盼妈咪

如果是统一的,那是没问题的,但基本都是外面的午托班
回复 #亲亲小公主

你这就看你婆婆什么态度,必定自己整不了
回复 #秋墨小宝

如果学校统一有得吃我是比较放心的,但要是让午托去接上那吃饭就感觉没什么必要,现在孩子奶奶在这也没事
回复 #亲亲小公主

我们是统一全部中午在学校吃饭
每月交饭钱
是的,没人接送肯定就要托管呀
回复 #亲亲小公主

还好我们这里都是学校统一吃午餐,在学校午休,要不然还真的挺麻烦的
回复 11# 盼盼妈咪

如果有统一的是挺好的,大家都一样了,就是老师比较辛苦
一年级还是不要,要学校待一整天。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 22-08-26 12:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请