加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这小糖豆葡萄真好吃!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这小糖豆葡萄真好吃!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2504
楼主
微信图片_20220817162006微信图片_20220817162009
      上次记得我分享过一个这个新疆无籽露的帖子,不得不说这个小葡萄是真好吃,反正我是爱上了,闺女也一样。我们又在楼下链果家买了一筐,毛重5斤吧,净重4.5斤,可以大快朵颐了。

这个是我带着枝子洗完闺女把葡萄粒一粒一粒摘下来以后的样子,她还蛮有想象力地告诉我说,看这棵树!看我家这新鲜的树枝怎样?O(∩_∩)O哈哈~我觉得好笑就拍了一张,还凭借这张照片反馈到群里说好吃的不得了给老板好评,收到了老板发来的1元专属红包感谢呢。

说真的是真好吃,超甜,就像小糖豆一样可以一把抓着吃,关键是还没有籽儿。我家洗好一碗都是秒光。老板说现在是新疆无籽露最好吃的时候。闺女也只给我一个词儿:真好吃!我洗了一碗还没吃几个,再扭头一看,么有了!!!就是这么速度。

想着前几天在超市买的那个维多利亚青提,是真难吃,一点儿味儿都没有,皮还老厚老硬的,我吃葡萄不剥皮,那个简直就难以下咽。。。结果一大碗都我一人吃了,没人吃。。。闺女也不吃,我和她说你等着小糖豆吧,昨儿回来就秒干一碗。爱慕
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个去皮不怎么方便吧
板凳
我也喜欢吃葡萄
这个很甜还没有仔
回复 2# 郧丽

嗯嗯,这个不用去皮,皮也比较薄,我是吃啥葡萄都不去皮调皮
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

嗯,吃葡萄挺好的,碱性水果。
个性签名
回复 4# guiguiookeke

对,所以我们就总买这个吃,家人还有孩子都爱吃。
个性签名
葡萄一不小心就会吃掉很多。
回复 8# 鸭丫0815

是呢,这小葡萄好吃,超甜,一颗接一颗吃不停。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请