加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 凉面和豆腐干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凉面和豆腐干

回复数:4  |  浏览数:2040
楼主

哦还是很喜欢吃这种的额,我是一个很喜欢吃面食的人啊,所以我觉得这种真的是超级很好吃的啊,哈哈当然啦,这种凉面呢,肯定是比自己家里做出来的是要好吃太多太多啦 ,哈哈家里也是会做的,但是不知道为什么,其实这个配方还真的是差不多的额,就是放了一点酱油啊,还有醋啊,还有白糖啊还有就是有些人是 会放花生酱之类额,但是这种我是不喜欢吃的,我还是喜欢吃稍微清淡一点的,当然啦,还有人是会麻油的,这个麻油我闻到就是觉得是很不好吃的呢,哈哈还有香菜也是会放的呢,我的呢就是会超级清淡的啊,哈哈不过发生这种还是会放的呢,哈哈我是喜欢吃的,还有海带,我们家里做的时候啊哈哈还是 会放番茄的呢,不知道为什么就是没有外面的好吃啊,我中午的时候就是有的是会点的,一碗是8元啊,我觉得刚刚好。

不过吃的时候,我也是会多点一点的,比如说粉丝汤啊之类的,我 也是会西好吃的,不过这次我就是点了一个豆腐干,豆腐干为什么好吃啊,就是因为这个豆腐干是有这种甜酱啊还有辣酱啊所以才是会那么好吃的呢,哈哈滋味真的是可以的啊。

沙发
看到油炸花生米了
板凳
不错,一看就感觉味儿很足。
都是我喜欢吃的
哎呀,这个点看到美食走不动了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请