加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 第一次坐高铁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次坐高铁

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1342
楼主
我们这次出去玩,选择的是坐高铁,高铁去,高铁回。

其次现在多地有疫情,出去玩也很担心。单位报备时说海南、浙江、新疆等处都不能去。

可不出去又有些可惜。妞离开学还有快一个月,玩回来缓冲下隔离时间也够。高中憋了三年哪儿也没去呢。妞驾照也考得不错,这游玩也带有奖励的性质。

我俩是第一次坐高铁,夲次高铁是白色和谐号,还是文化旅游专列,二等座。车速256公里每小时。又快又清静。车厢内就没坐满,我们旁边都有空座儿。也没烟味儿。还是这个环境好呵!

周围好多群山,高铁现在多次在隧道中飞驰。南下就是洞多,耳朵有点嗡鸣感!

妞没睡觉,中午上车后我们吃了些带的零食后她在看书,东野圭吾的《透明的螺旋》,她每次出门都会带书看。

好久没出过远门了,感觉我俩都有些兴奋。妞现在大了,出门很省事了,她管旅行箱和她自己一个包,我背吃的,相互合作,旅行愉快,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢高铁,比较快
板凳
高铁出门方便,快
我喜欢高铁,比较快
冰钰愛玥 发表于 2022-08-17 15:00
是呵,真快,就是坐着有点累
高铁出门方便,快
郧丽 发表于 2022-08-17 16:36
是的是的,只是不方便躺
确实是环境更好
真好,羡慕,我们这个暑假哪儿也没去。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 22-08-18 13:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我家孩子比较喜欢火车,总说好久没坐
祝你们旅途愉快!我感觉出门动车真是比飞机方便不少。
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

我出门也喜欢高铁,不喜欢飞机,我老公也觉得飞机不安全

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》