加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 想买个小电驴上班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想买个小电驴上班

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1052
楼主
    我现在上班的地方离我们住的地方比较远,有十几公里,如果是公交车需要转两趟,绕的路比较远,还得走一段路。有时候下班坐回去还行,但早上上班没坐过,怕来不及。一开始决定来这上班的时候还找他前同事借过小电驴探路,行就给我买一个。孩子爸看着我是真着急。我以前在乡镇也骑电车接送孩子,但距离近,也没红绿灯,没那么多车,刚来这多少有点害怕,他同事的车也是有点破旧,刹车都不太好用,我单程就骑了一个多小时。孩子爸想了想,便说以后他接送,觉得我骑车太麻烦还危险,就这样,接送了一年。
    9月份孩子上学,本来我们新家就在边上,孩子奶奶就能接送。但是装修拖来拖去,各个环节衔接不上,导致现在都还在装,装完又要放一放,又不想换租房了,搬来搬去也麻烦,就想着让孩子爸接送吧。那我这边本来是有地方住的,但前两天也让搬出去了,也就是以后不管多晚都得回家住了,我上下班就是个问题。我跟孩子爸提了好几次给我买个电车,我到时自己骑车上下班,他都没答应,总是说到时候再看。以前孩子爸也是骑车上下班的,风吹日晒,那是真黑,还辛苦。买了车之后吧,发现是真香,不管是出太阳还是下雨都方便,他就不太想我骑车。一直说学车也没学成,反正就是我现在不会开车就很麻烦,孩子那边也要接送,我上班都是比较早的,我们房子没得住真的是麻烦事一堆!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呀,还是得有个固定的居所
板凳
我现在觉得不会开车也很麻烦
自己不会开车是麻烦
这么远的路是比较麻烦
回复 #喇克

就是麻烦,风吹日晒,会开车去远点也快

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请