加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 山村的美味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

山村的美味

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1808
楼主

山村的美味想不到 也是做得很好啊,我一直都是觉得这个是做出来是比较好吃的啊他们想不到的是山里也是可以那么厉害的啊,我觉得很赞的啊,哈哈首先就是这个肉啊,真的是超级嫩的啊,他们这里的估计应该都是山里肉吧,所以才是会那么好吃的呢,然后外面呢都是普通的馒头啊,他们居然还真的是做出来是和饭店一样的呢,真的是太厉害啊,主要是这个肉也是不怎么咸的,是刚刚好的这种,所以我就觉得还是即好吃的,还是滋味是很好的呢,哈哈确实是可以的呢,还有就是笋干了,笋干是山里的特色,我记得以前去其他的山里的时候,也是吃他们这里额这种笋干也是算是很好吃的呢,哈哈当然啦,还有其他的,他们基本上都是以自己种植的为主啊,所以说是很好吃的呢。

居然有小龙虾我还真的是万万没有想到啊,他们这里居然是会有小龙虾的,这个小龙虾还真的是很好吃的呢,哈哈小龙虾里面的肉也是很鲜美的嗯,就是稍微的小了一点点,虽然是这样,但是他们居然有这种我觉得真的是不容易了,还知道我们去度假喜欢吃一点这样的呢,哈哈这一盆基本上是我吃的,其他的好几个我妈妈他们都是不怎么要吃这种的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
农家菜还是非常不错的
板凳
看着都感觉想吃了
还不错,简单雅致,最后那个是压轴哈
个性签名
就是这种农家乐的最有味道了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》