加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 下午聚一聚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下午聚一聚

回复数:4  |  浏览数:1950
楼主

下午可以聚一聚还是比较好的啊,哈哈我们呢,也是正好是有卷啊,现在呢,我们都是不可以出去了,所以说,经常是 会发一些卷的,其实呢,这种券都是我们的钱啊,以前都是直接是现金给我们的,现在好了,现金是没有啦,只有这种卷了啊,要么就是可以去住酒店,要么就是可以在本地的各个地方是可以玩起来的,不过真的是很热的啊,对于我来说,最好就是直接就是去吃吃吃就是最好的啊,我觉得吃吃吃是最愉快的选择啊,哈哈所以我们就索性来这里吃吧,用了卷之后其实还是很贵的,因为这种的都是原来的价格,就是没有优惠价格了啊,不然我们还是可以享受一点优惠的,现在是完全是没有了啊,有点小小的无奈啊,但是还是需要来的啊,因为本来是吃不起的啊,哈哈

好了,首先是薯条啊,这里的薯条还是很好吃的,我还是喜欢吃这样的薯条啊,不喜欢吃其他的,其他的比较说肯德基里面的什么的都是会比较软乎乎的,我就是不太喜欢吃的,我还是喜欢吃这里的就是有点土豆的感觉的啊,是会比较好吃的呢,哈哈

好了,然后就是奶茶了啊,我这次点的是 一个葡萄的奶昔,真的是比较好吃的,我是觉得滋味是不错的,当然啦,这种奶昔就是会很甜,所以我就说了是7分,不过还是很甜丝丝的呢。

沙发
看着就美味
板凳
很美味的呀
挺好啊,这薯条颜色
亲爱的基本上保持每天一杯奶茶了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请