加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 孩子已长大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子已长大

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1802
楼主
一转眼,孩子就长得比我高了。还记得她小时候,很渴望长大,跟我走在一起都会非常自觉的跟我比身高,每次进电梯,没事干,就会比一比身高:妈妈,我到你胸部了。妈妈我到你肩膀了。妈妈我到你下巴了。每次我都会一笑而过。心想,每个孩子都希望快快长大。
人就是这样,自己没有经历都想经历,经历长大这件事,只有真正长大的人才知道,原来长大需要做那么多的事情。
但是这就是时间 ,时间 是不会等人的。
不知道什么时候,孩子就长大了。现在跟我走出去,轮到我说了,啊,我现在才到你的肩膀。这也许就是时间的魅力与成长的美丽吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我们的孩子都不知不觉长大了
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

嗯,时间太厉害了!
个性签名
感觉孩子上小学后时间就过得很快,不经意孩子就长高了
回复 4# 亲亲小公主

嗯,我也有这种感觉。
个性签名
是呢,现在感觉时间过的好快
回复 2# 冰钰愛玥

嗯,时间太厉害了!
元元 发表于 2022-08-16 12:39
真想时间过得慢点
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 22-08-17 10:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请