加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 还是家里好玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是家里好玩

回复数:6  |  浏览数:1836
楼主

有时候真挺羡慕做老师的,寒暑假都可以和孩子们一起休假,可以安排和孩子们一起出游的各种计划,对于我们这上班族来说,只有周末的时间才能好好陪伴孩子,而还得受各种约束。

带哥哥回了老家,也确实虽然是县城,比不上市内繁华,但好在,县城自有县城的好,因为不,去那里都方便,关键家里人都在那里,每天晚上都会在同一个地点玩耍,好几家人吧,孩子们玩的开心,大人们聊的开心。

家里可玩的地方也多,基本都在家门口,想去那里,随时都可以去。哥哥待在家里到是感觉较和我在这边要自由的多,地方大,出门做车去那里都得好几个小时,感觉时间都浪费在来回的路上的。加上人多,所以也就少了出门的心思,最终也就是窝家里了。

哥哥回家已经一个多月时间了,刚开始回去可能不怎么习惯,每天都会发视频给我,让我回去接过来,现在是一周多没发过视频了,感情是忘记我这位妈妈。家里的各种景点,走走路就走到了,或者稍微远点的,骑个动电车也就到了,家里的亲友也多,孩子们也能轮流着到各处去玩,所以孩子们在家里到也玩的尽兴。

沙发
是啊,有假期的就可以好好陪孩子
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

对的,不然孩子就只能找地方放
我家也是,上班身不由己
回复 4# 就要快乐

是呀,疫情影响太大
真是这样,主要在外都不熟悉,同事就表面和谐
回复 6# 小快乐宝贝

对的,除了自家那玩的地也没

最新试读试用