加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 近几日的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

近几日的早餐

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1996
楼主

最近的天气实在是有些热,所以早餐和午餐基本都是在食堂解决的。每天早上七点五十就要出门,不然赶不上吃早饭的时间。食堂的早餐还是那几样,自己每次都是选择自己喜欢的三样打了来吃。但最终总会剩余一样。

但凡有炒河粉,自己都会来上一份,外加一个煮鸡蛋,蛋壳去皮后放到河粉一起吃,不错。另外就是随意打份包子,打包方便,带到办公室那位同事没吃早餐的就赠送。稀饭是免费提供的,泡菜放到河粉里面味道也是非常赞的。

看到有炒麻食,虽然不怎么喜欢吃这个,但也没有其它可选择的,那就来上一份吧,最主要的是炒出来的颜色看着让人有那么些食欲,说不定就炒的好吃了。就着小菜一吃,其实到也还可以,这次的粥换做了白米粥,其实天热喝点温热的粥下肚还是非常不错的。

还是炒河粉,包子换了一上油饼,就是白饼放油里面炸了下,出锅后外表就变了这样的金黄色,这样的饼里面夹些菜来吃味道要好一些。

晚饭看到了泡菜米粉,打了一份,喜欢这份酸和辣,吃起来开胃,适合这个夏天。里面的小菜品种也是不少,整碗饭拌开来,味道更赞的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢炒河粉
板凳
回复 2# 亲亲小公主

是的,遇到这个都会打上一份
我现在早餐经常不吃 ,因为不知道吃什么
回复 4# 冰钰愛玥

还是要坚持吃的
不错啊,很丰富呢。
个性签名
回复 #小淼儿

还行吧
亲帖子里面的照片也没有了吗
回复 #WYH_0411

呀,好像真是
最近也买了几次河粉回来炒着吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请