加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 麻辣烫真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

麻辣烫真好吃

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1912
楼主

好久都是没有去吃麻辣烫了啊,我就是突然是很想吃麻辣烫了,所以我今天就索性就是点一个麻辣烫吃吃啊,不过我点的蔬菜是比较多一点啊,这家店我是前面吃过一次,以前的时候我都是点的其他的一家店的啊,以前的那家前面还有,最近还真的是发现是没有了,可能是倒闭了啊,不知道是怎么样了啊反正是网上没了,所以我就只能是另外的找一家了,没有办法啊,好了,还是来吃吃这一家店看看啊,哈哈上次吃了发现还是很好吃的呢,哈哈所以还是子继续点吧,主要还是看这个汤底是怎么样的,这个汤底好吃这个麻辣烫才是会真的是好吃啊。

哈哈还真的是很好吃的呢,当然啦,还是蔬菜是比较好吃的,所以我点的很多都是蔬菜啊,还有白菜啊,还有菠菜啊,还有其他的,就是可惜的是这个茼蒿居然是没有的,其他的倒是都是有的啊,其他的蔬菜我基本上都是点了呢,还有什么金针菇啊什么的,我也是都是点了啊,好吃好吃的呢,还有就是其他的我也是点了不少啊,好了,开始吃了,真的是蛮好吃的呢,中午吃的真的是太饱了啊,这样的一大碗真的是很赞的啊,哈哈不过最好还是冬天的时候吃,夏天的时候吃吃真的是太热了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就喜欢这个味
板凳
看着比较丰富
我也喜欢辣椒烫
哎,不错哎,我们晚上也去试试
个性签名
我连麻辣烫都没有见过了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请