加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《植物大战僵尸2》脑力大反转—一本在谈笑风生中get人生道理的趣味漫画书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《植物大战僵尸2》脑力大反转—一本在谈笑风生中get人生道理的趣味漫画书

回复数:3  |  浏览数:1495
楼主

姗姗来迟的《植物大战僵尸
2》趣味漫画书,可谓是让小朋友期待了很久。自从带小朋友去了趟书店,可谓是如饥似渴,最近成了小书迷,一看书能看一整天。终于在中午收到这本书,小朋友就迫不及待地阅读了起来,一个下午居然就看完整本书啦!

我们一起来看看这本由笑江南漫画团队编画的趣味漫画书,为何如此吸引小朋友吧!瞧,这本书采用的是彩印的充满趣味性的植物大战僵尸的动画形象刻在了书的封面上,扉页上棱镜草、仙桃、樱桃炸弹、牛仔僵尸、海盗僵尸,都以可爱卡通充满趣味的形象展现,一把将小朋友的眼球成功吸引。触摸封面是极好的防水材质,内页也全部是彩色环保印刷,无怪异气味。纸张厚实而均匀,图案和字迹清晰色彩明亮,给人极好的视觉效果。初翻整本书,确实是有一口气读完的冲动。

打开书的目录页可以看出,这是一本由100多个一个个小故事,小情节综合而成的复合性的趣味漫画书。如果不想一次读完,可以分批分个阅读,也不会被打断。打开第一个小故事,由丰富有趣的四幅图图加上少许的文字描述组成。“豌豆射手,我给你讲个笑话。”“从前。。。。哈哈哈”“我的笑话很好笑吧?”“哈哈哈”“你讲的这也能算笑话”“我给你讲个真正的笑话吧”。。。。。。简短的对话,看起来不会疲累,没有繁琐的蚊子描述,更没有将内容讲述的那么透彻,其实是给了孩子更多遐想的空间,可以通过图片,以自己的思维方式去设置一系列的故事情结,用自己的语言来描述。风和日丽,太阳当空照,花儿对我笑,小草。。。。。。。的日子里,小豌豆在河边钓鱼,小鬼僵尸开始捣乱啦。。。。。。通过图片中卡通形象的各种互动,孩子也慢慢的沉浸入了这本书的故事中,时不时的听着她捧腹大笑,还时不时的给我讲述其中的故事。“妈妈,这也太好笑了吧,O(_)O哈哈~

宝宝在谈笑风生中,饶有兴致的读完了这本书,还从中学到了许多的知识和道理,比如了解成语乐极生悲,虚惊一场等,懂得小鬼僵尸想要投机取巧,却聪明反被聪明误,说明了在我们日常的学习生活中,成功并没有捷径,只有努力奋斗,才能获得真正的成功。这真是一本适合小朋友阅读的书籍,可以集齐全套供小朋友反复阅读,每一次阅读都有不一样的收获和体会。愿我们都能从阅读中汲取养分,都能找到阅读的乐趣。

沙发
这样的漫画游戏书最吸引孩子了
板凳
好好看的漫画书
这个可是孩子们的最爱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请