加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 这个铁公鸡真的是厉害了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个铁公鸡真的是厉害了

回复数:3  |  浏览数:1988
楼主

我们办公室有一个铁公鸡还真的是超级的厉害的啊,真的是一毛不拔的啊,昨天晚上跟着我们一起去吃饭吧,然后说起来,他还半年前欠着我的一杯奶茶,到现在还没有给我,然后呢,我就说,这个什么时候可以还我啊,然后说不行啊,这个以后再说 吧,要不然就请我吃饭,因为他知道我吃饭是不会去的,我就想着要么就是不是吃饭,就是要一杯奶茶怎么就是那么难的啊,我说我 要吃奶茶啊,我不要吃饭啊,他说那么就等一等。

我还记得去年的时候,也是让我干嘛干嘛的,说请我们喝奶茶,然后我说我们这里有5个人,因为都是在一个办公室的,结果他就给我了38元,要知道,这个奶茶怎么是38元可以买的下啊,我觉得38元两杯才是差不多的啊,然后 他说就是给我一个人喝的啊,我说那怎么好意思啊,肯定是不行的啊,最后怎么样都是不愿意,最后还是我在那边最后自己贴了钱买的呢。

现在又是这样的,反正说了一晚上都是不愿意,然后今天早上大家不死心,我都劝他们算了,不过 他们还是不死心,最后还是要再去让他买单,结果到了现在还是不愿意,哈哈我就说么,不要去了,他们不听,现在好了,最后 还是一个闭门羹呀,哈哈笑死我了。
沙发
要不怎么会叫铁公鸡呢
板凳
如果不想掏钱就什么场合也别去啊
好家伙,这样也行啊,自己不会不好意思的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请