加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 液态钢化曲屏膜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

液态钢化曲屏膜

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:1801
楼主
我的手机膜里鼓起来好些气泡,压下去又有了,我想把这膜换了。

​找了两家小店,居然没有曲屏膜。

​“妈,你直接去荣耀店呗。”妞向我建议。

​“那里面估计很贵。”我突然想起来“咱家不会有新膜吧?我应该直接找来让人家帮着贴就行了。”

​“不会有吧?我手机盒里都没有多的膜。”妞有些怀疑。

​“你不知道你爸就喜欢鼓捣这些,说不定有。”

​算了,已经到荣耀店前了,问一下吧。

​果然有,价格也美丽,99。是不是用起来也能长长“久久”?!

微信图片_20220810180120

​营业员说能优惠打折,可以按69。这个价依然贵呀。我问能不能再少点,一般钢化膜不都30么。

​营业员说这是曲屏专用的液态钢化膜,是好膜,所以贵些,不过可以再帮着问下能否再优惠?她问了我的手机型号,就暂时走开了。

​“妈,你把它拍下来看网上多少钱?”妞悄悄跟我说。

​我就真拍了,淘宝一查,多是39。

​心里有数了,就说了个价看能不能贴,能贴就贴,不能贴就走了。

​结果营业员同意了。

​看她贴的功夫,我给先生发了个要换膜的信息,不过,要等他的信息估计挺难的,他经常看不见。

​这次换膜很奇怪,人家清洁之后,手机屏面上居然滴了三滴液体,而这膜放上之后,这三滴液体就慢慢融合在一起,充斥了整个屏面。

​“这里面加进这东西,我手机按屏时不会移位吗?”带着好奇我问了一句。

​人家回答是硅油,现在是湿的,烤一下就干了,就贴合在一起了。

​果然见拿过一个东西,烤两遍就好了。

​换过新膜后,手机的感觉就完全不一样了,很滑溜,超清晰,简直光洁如新!

​这时候手机突然显示先生回复过来信息“家里有膜,等我回来给你贴。”

​我让妞看一眼回复,她也一笑。我上次的膜就是先生贴的,我很多次的手机膜都是他贴的,可从没见过往里弄过什么液体啊,就算有液体,他也没烤灯设备呵[调皮]

​店里还说我手机换下来的是塑料膜。

看这次这种液态钢化膜能用多久?[调皮]
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
店里的东西是真贵
我昨天买手机
那女的推销我原厂钢化膜
说两百多
充电器说正常不送,现在送我两百多

还想让我99换购台灯
或者碎屏险

这就是我不喜欢实体店买东西
太烦
板凳
店里的东西是真贵
我昨天买手机
那女的推销我原厂钢化膜
说两百多
充电器说正常不送,现在送我两百多

还想让我99换购台灯
或者碎屏险

这就是我不喜欢实体店买东西
太烦
秋墨小宝 发表于 2022-08-10 06:31
原厂钢化膜这么贵啊。反正,业余的也能用,专业的体验更佳哈。实体店就是能现看现拿货比较方便,同时可以讨价还价有优惠
钢化膜这么贵啊,我的应该就是一个塑料膜,都是我老公去帮我买给我弄的,我也不知道。
个性签名
前几年第一次给人家贴膜,50块,那时候觉得太贵了,但那膜也是真厚,也扛摔。后来贴25的,感觉不怎么好,再后面就自己贴,给人家贴10块的时候很容易烂的,确实这个膜贵也有贵的道理
我给我弟整过一次,店里都不便宜,确实不太好贴
钢化膜这么贵啊,我的应该就是一个塑料膜,都是我老公去帮我买给我弄的,我也不知道。
小淼儿 发表于 2022-08-10 12:19
是啊,我觉得这个才是曲屏专用膜,用着手感真的好舒服
前几年第一次给人家贴膜,50块,那时候觉得太贵了,但那膜也是真厚,也扛摔。后来贴25的,感觉不怎么好,再后面就自己贴,给人家贴10块的时候很容易烂的,确实这个膜贵也有贵的道理
亲亲小公主 发表于 2022-08-10 12:21
我这个曲屏液态钢化膜也挺厚的,我看现在贴合度非常好,手感非常舒服,又滑溜,又灵敏。我估计我先生给我贴的都是十来块钱的
我给我弟整过一次,店里都不便宜,确实不太好贴
小快乐宝贝 发表于 2022-08-10 16:04
看人家贴的倒不是很难,主要最后要烤那个蓝光灯,咱没有
换好了吗?曲屏的是贵一些
换好了吗?曲屏的是贵一些
就要快乐 发表于 2022-08-10 17:54
已经好了,这次的质感好
回复 #喇克

我弟是前年时候,开始有俩次都没给贴好,接了重贴,最后也差点意思
回复 #喇克

我弟是前年时候,开始有俩次都没给贴好,接了重贴,最后也差点意思
小快乐宝贝 发表于 2022-08-10 20:10
你弟那个手机屏不是曲屏的吧?
回复 #喇克

是曲屏呀,那时候刚流行没多久
我现在的手机膜也是不便宜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请