加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 哈哈哈哈,我“胡汉三”又回来啦!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哈哈哈哈,我“胡汉三”又回来啦!!!

回复数:8  |  浏览数:1055
楼主
当——当——当——当!好久不见呀,地带上的朋友们!
有多久没上地带了?年岁渐长,我是真的忘了日子,掰着手指头也数不过来了。那就索性不数了,日子嘛,得过且过。
但是我一直有个感觉,这个疫情持续了多久,我就有多久没上来逛过了。你说是疫情偷走了我们的生活?我觉得可以这么想,毕竟,如果没有这个事,那我的生活一定会更丰富多彩,比如带着全家回国聚聚呀,去世界上的其他地方玩玩之类的。但是,也不能全怪罪疫情,毕竟日子还得这么过下去。
没来地带的日子里,我们一家陆陆续续地阳了又阴了,还好是传染率比较高的奥密克戎,好在娃们的抵抗力都不错,只可惜我们两老拖着日渐疲惫的身子骨,照顾着娃们,同时也得照顾好自己。
没来地带的日子里,大哥仍然是默默继续着学业。少年不算初长成,有了心事也不再大方和我们分享了。落寞自然是有的,但是更多的是对他的期盼。以前出门都是我们带着他,现在摇身一变换他带着我们,去了纽约,去了波士顿,去了好多他心仪的大学城,最后告知我们:还是在家门口读大学,之后可能要去东海岸读研究生。当然,这个夏天,除了和高中的兄弟们穷游欧洲之外,也经历了年轻人都要经历的失意时刻:天涯何处无芳草啊~
没来地带的日子里,我也默默地精进着自己,先是社区学院,再是转学去全日制大学,终于读了想了数年的心仪专业,倒也不是为了给娃们做表率,就只是觉得人生漫长,应该找点自己喜欢的事情去做。
至于身边的其他事情,我和权爸升级为了伯父伯母,也做了教父教母。算是人生中的小小里程碑一块了。
兜兜转转,时隔许久,好在还是想起了这个地方。就像老朋友一样,出走半生,归来无须多言,只简单一句:我回来了。
沙发
好久不见了,阳性转阴之后有后遗症吗?
板凳
回复 2# 小胖狗毛毛

因为是轻症,目前看来痊愈以后并无什么异常。真的是万幸!
回复 #skwone

那还挺不错的
回复 4# 小胖狗毛毛

是呀!
想念亲爱的,你终于回来了
回复 6# 冰钰愛玥

我也同样记挂着地带上的各位呢
欢迎回归,哥哥长大了,真好
回复 8# 就要快乐

是呢,感觉时间眨眼就过去了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》