加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃肯德基了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃肯德基了

回复数:3  |  浏览数:2013
楼主

好久都是没有吃肯德基了,这次我觉得要吃一个肯德基啊,哈哈这个其实是我们家小石头还是很喜欢吃的,我们家小石头就是觉得这个鸡翅膀是超级赞的啊,其实我也是喜欢吃的,但是最近我的喉咙真的是不怎么行啊,所以我都是不敢吃辣的呢,本来想要点这个辣鸡翅的呢,但是我最后还是选择了这个奥尔良的,还是这个奥尔良的好吃的啊,不过现在真的是越来越贵了啊,真的是吃的都是开始贵起来了啊,不过现在去超市的话也是要20元左右一斤,他们做好的话,真的是差不多就是12元一对的也是差不多的啊,哈哈好了 ,还是很好吃的呢,哈哈我吃了一对啊,因为我哈哟啊吃一个汉堡啊,所以我还是觉得不要吃太多了啊。

还有就是汉堡包啊,这个汉堡还是很好吃的我最后还是选择了这个奥尔良的,开始的时候我真的是觉得那个牛肉也是好吃的呢,这个牛肉汉堡我也是没有吃过的,但是因为是黑胡椒的口味啊,所以我觉得就是会比较辣辣的呢,所以我还是喜欢吃这个的呢,不过呢,这个奥尔良的其实也是会有点辣辣的呢,哈哈吃完真的是很饱的啊,可惜就是我觉得少了一个可乐啊,如果是有可乐的话就是会更加的好啊。

沙发
我都好久没吃了
板凳
这么说我也好怀念。
啊,确实好怀念啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请