加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 颜值很高的奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

颜值很高的奶茶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1715
楼主

这个奶茶贵还是有点小贵的啊,现在的奶茶其实都是会很贵的啊,我都是已经是吃不下15元以下的奶茶了啊,感觉都是会很贵的啊,没办法,现在还真的是只有喝喝这样的了啊,哎真的是有点无语啊,现在什么时候开始那么高的消费了啊,我今天喝的这个奶茶就是他们都是觉得这个是很好的,然后就是说要喝这个的啊,好吧,那就点这个吧,还真的是有点奢侈的啊。然后我就点了这个,还真的是18.8元一杯啊,是很贵的啊,所以我就觉得这个我还是要选一些特殊的,所以我就给自己点了一杯牛油果的,我觉得牛油果 还是很赞的啊,哈哈因为平时的时候我们也都是不会自己去买来吃的呢,所以说,这次是刚刚好借着这个奶茶的机会就是喝一个牛油果的吧,哈哈

还有就是红豆绿豆的,是不是很赞的啊,想不到他们这里还有这个的,但是这个也是超级无敌的贵的啊,这样的一杯红豆居然是要16元,真的是很贵的啊,我觉得平时的时候就是可以吃这个的,家里 也是可以做的,家里做的时候也就是只有几块钱可以吃一大碗了啊,哎,想不到变成了这里的奶茶就是那么贵了啊。

还有这个也是牛油果的,不一样的,我有的是西米露,有的是其他的,所以都是不怎么一样的啊,哈哈都是好喝的啊,我觉得还是这样的牛油果是最赞的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 22-08-09 11:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在的奶茶包装很吸引人
板凳
亲可真是奶茶控
个性签名
是感觉好贵,还不如一瓶矿泉水。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请