加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 秋天里的第一杯奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋天里的第一杯奶茶

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1535
楼主
昨晚贱贱又赔罪请客吃饭。上次他喝醉了,就跟洋胡说八道,洋气得半S,跟他吵了一架。现在为了和好,贱贱请客吃饭。昨晚我们6个人,我带着妞,洋的美容师带着儿子,我们6个去洋的学生新开的饭店牛杂煲那里吃饭,也算是给学生捧场。

席上贱贱忙前忙后的,我们根本啥都不用动手,这方面他确实是个暖男。

板鸭男那次我和他冷了,也是因为他酒后乱说话。都是酒惹的祸。所以,现在板鸭男喝多酒了再不敢找我聊天。

昨晚吃完饭回家后我睡得比较早,因为今天我要考科二。考这个试我真的很没底啊,因为水平真的很烂。三天前我还不敢一个人开车跑圈。就是跑一圈下来,估计压线不压线的我根本顾不着。而且我也不太敢爬坡,总担心轰油门车会飞跃下去。老师抓过我手机给我约的考,如果我不约,她也就不怎么带和盯。算了,就当花钱试考吧。昨天去模拟了一下,沾了另一个VIP学员的光。本来我们教练不去的,因为这个VIP要去,她就去那边了。这样,教练就带着我俩各跑了三圈儿。我们这个教练人很好,她不吵嚷,全程练下来心理就比较舒服。我感觉模拟就减少了我的恐惧感。

今天说的是下午去考试,所以我早上决定再去摸摸车。所以头天晚上睡得就早。

等我一觉醒来,发现板鸭男给我发了一个红包,名字是《秋天里的第一杯奶茶》。噢,立秋了。这人昨晚还在酒场茶场呢。

这杯奶茶挺暖,因为今天是我的考试日。

早上练车时,发觉S弯和直角弯好一些了,但是倒库又稀烂。爱玛,心里又不匀定了。赶紧找我们教练再把倒库练了练。感觉右库比左库难些。今天有个新手练倒右库三天了,教练说这孩子练了三天感觉啥也不知道,什么都不懂,都是乱来的。我就在理论上给这个孩子讲了讲,教练夸我“讲得不错啊,好了,接下来你要言行一致。”我笑着说“唉,可惜我是理论上的巨人,行动上的矮子”在她的再次指点下倒库感觉又好了一些。带着这样的感觉希望下午能考试顺利!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每到秋天都想起这秋天的第一杯奶茶
板凳
现在是个节日都要来杯奶茶
呵呵,板鸭男好雅致啊。
个性签名
每到秋天都想起这秋天的第一杯奶茶
冰钰愛玥 发表于 2022-08-08 11:27
我都忘了
现在是个节日都要来杯奶茶
郧丽 发表于 2022-08-08 11:35
哈哈