加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 今带去游乐场,明去看奶奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今带去游乐场,明去看奶奶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2076
楼主

老妈通常就一周休一天,这周双休
今带孩子去游乐场玩一天,晚上就买熟食,拌菜
昨天送老弟后回家了,老弟说我应该带孩子玩去,那都中午就没爱去,昨天附近溜达地方挺多,也懒了,孩子就想找玩的地方
明天带老妈去看看奶奶,给买了衣服,再买点吃的,用的
回来都尽量去奶奶那一趟,去姥姥家俩趟
在那回来加的油,回来加了一次,这回去怎么还得加一俩次
回来就是各种买买买
出去一趟花的基本都是三人一周生活费没了,该花的也不能不花,一年到头回家也有限
现在去婆家次数比以前多,花钱比开始少点,以前比现在每次回去买的都多,现在觉得心凉了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我和孩子一起的时候,就不怎么爱出去,去那都做车太难
板凳
回复 #郧丽

太晒我就不爱出去,这假期过太快,还有三周就开学
我也好想带孩子去游乐场

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》