加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 2021年天津——小白楼随手拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2021年天津——小白楼随手拍

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1950
楼主
时间:2021.8.28
地点:天津大剧院

天津的小白楼是天津的一个著名旅游景区,但是我到现在也没有弄明白这个小白楼具体在哪,改天请教一下老天津。我们那天去看眼睛了,人家说就在小白楼附近。天津有很多漂亮的各国建筑,异域风情浓重。我们开始以为附近那座漂亮的老建筑就是小白楼,后来人家说那是天津大剧院。疫情以来,好长时间没有看演出了。好想念没有疫情的时候在北京看各种演出的童年时光啊。

她有个学而思的帆布兜,自己用积分换的。明黄色的,我洗这个兜子的时候就担心它会掉色,但是还是二了吧唧的把这个兜子混在其它衣服一起洗了。结果可想而知,小朋友好几件短袖都被染色了。就剩下一件绿衣服幸免于难。所以就有了绿上衣,粉短裤的搭配。

同一个角度,表情却是一个少年,一个儿童。

小伙伴说她的打扮像片西瓜,粉粉嫩嫩的,也好看。

小西瓜自己摆各种造型。

围着大剧院的另一边,是漂亮的咖啡厅。有时间去里面坐坐,吃个下午茶应该也挺惬意的。

大剧院的长廊。

没有人,我们随便拍。

她爹让她坐在台阶上拍照。那个同学我给他买了很多条正装短裤,出来的时候一律不穿。就穿10块钱一条的棉麻短裤,说舒服。今年又让我下单买了两条,才16.8元。哈哈,这样的男人好,只挣钱不花钱。

还有一些照片,应该在她爹手机上,有时间都整理出来。

(完)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,好男人不多
板凳
回复 2# 郧丽

哈哈,不花钱算一条。
好好看起来好高呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》