加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 等待升班照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

等待升班照

回复数:5  |  浏览数:1898
楼主
      又看到了儿子豆丁班的升班照,这几张是源源妈拍的,沐沐妈豆丁班的时候没有给沐沐照,就想要看看我们的升班照,让给拍一下照片,源源妈就拍了这几张,沐沐妈说后悔没给孩子照,这不,小班升中班了,一定得要给孩子照了。                           
      我是比较喜欢给孩子们拍照留念的。之前我们每年都给俩娃拍生日照,不过宝爸喜欢等到春暖花开的时候,我家俩娃一个是正月的,一个是腊月的,就是要等俩月花开了,或者不用等那么久,桃花杏花开的早,水上公园里早就是一副美轮美奂的盛景了,就可以给娃们拍照了。这两年二宝幼儿园总是拍升班照,园里也挣钱吧,我今年就取消了给孩子们拍生日照的行程,老大也不想拍了,长大了也胖了也不爱照相了。老二就在园里和小朋友们一起拍升班照吧,也挺有意义的,我们也只要个册子就够了,家里也放不下相框和桌摆了。

微信图片_20220517131655
      这是小家伙们托班升小班的升班照,小仔在前排正中C位,O(∩_∩)O哈哈~爱慕这是在园里操场上,他们园里的操场也很小,背景这是出门边上那个大滑梯,也是后来加的,闺女小时候也在这个园里上的,那时候还没有这个大滑梯。相册也是等了好久,感觉都俩仨月了,孩子们都升班到了蒙一班小班,换了班主任了,还没收到升班照,我们那年照的娃少,就5个小男孩,我们班的男孩也多,我们就一直追着问,好不容易才发下来,不过还是蛮漂亮的。皮面的,150元。今年的给4套服装,200元,也行吧,今年拍照的孩子就多了,好像有十几个接龙的。我们班二十几个孩子呢。

微信图片_20220517131701
      喏,就是这几个小家伙,儿子左边第一个,这几个娃长得都挺漂亮的,不得不说,现在的孩子还真的是会长呢,都是会取家长们的优点。

微信图片_20220517131705
      孩子们开心的笑脸,跟着班主任玩老鹰抓小鸡的游戏,这个经典的游戏是我们从小玩到大的,每次孩子们玩得都很不亦乐乎,开心地一直欢笑。多么美好的童年啊!无忧无虑,尽情欢笑。等到孩子们长大,再来翻看他们小时候的这点点滴滴,多有意思啊。所以我是很喜欢给孩子们拍照留念,有时候也会信不过电子产品,尤其是我爸爸在的时候,现在手机拍照这么方便了,他还是会定期选出一些他认为好的生活照去冲洗,放大,摆在家里,放在相册里,没事了翻翻看看。我和爸爸都是很念旧的人,带娃比较匆忙有时候顾不得这些,有时间了我也喜欢冲洗一些自己喜欢的照片给孩子留着。时不时看看他们小时候,感觉无比有趣。还可以等孩子长大点儿了,和他分享他成长的点点滴滴,都是温馨的回忆啊!

沙发
还有幸运分,真好!
板凳
每年的照片拿出来看看,变化都还是非常大的
好可爱的小朋友
回复 3# 郧丽

是,长大点看小时候的照片感觉很有意思。
回复 4# 冰钰愛玥

O(∩_∩)O哈哈~谢谢亲爱哒!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请