加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 医院里面玩滑滑梯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

医院里面玩滑滑梯

回复数:3  |  浏览数:2180
楼主

这个医院呢,其实就是一个牙科,我们就是带着宝宝来看牙齿的呢,我们的牙齿我觉得比小石头还不行啊,小石头小的时候还是不错的,就是里面是有蛀牙的,但是门牙啊什么的,都是还可以的呢,都是没有什么蛀牙的,我觉得那个时候不知道为什么,小石头的牙齿也是里面的,我觉得小孩子的牙齿都是会遗传我的啊,我的牙齿就是不怎么好的,所以我一直都是觉得这个牙齿是不是遗传的就是我的啊,我真的是很后悔啊,不过我妈妈的牙齿也是不怎么好的,我觉得这个牙齿还真的是可以遗传的啊,我老公的牙齿就是会比较好的,什么都是没有关系的呢,哎。

这次就是开始去补牙了,其实就是在半年前已经是去过无数次了,基本上是已经是去了差不多七八次已经是有的,但是前面的补牙都是已经是掉的差不多的,所以说这次又是去了啊,然后这次去呢已经是长大了不少了,知道不愿意去了,好在那边还有一个滑滑梯,就是一直在那边玩,还是好一点,轮到了才是可以进去的,不轮到就是一直都是在外面等着啊。

玩了很久啊,一直都在那边玩,好在这里还是有空调额,是可以玩很久的呢,哈哈这个时候还是很开心的额,就是要去弄牙齿的时候,才是真的是要开始鬼哭狼嚎的时候到了啊。

沙发
现在的孩子吃的东西太精细了
板凳
玩得还挺嗨皮
小孩子的最爱了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请