加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】说说那些年为了追星而做过的“疯狂事”(7月28日——8月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说那些年为了追星而做过的“疯狂事”(7月28日——8月4日)

回复数:14  |  浏览数:2493
楼主

因为本省第二届的旅发大会落户在咱这个小小城市,

所以进入炎炎暑日,上面是弄了N多的节目在咱这儿,

一时间,明星们纷至踏来,

咱这小地方也因此热浪一波接一波,

各路粉丝争相前去打卡,

我也被各社交平台刷屏了。

咱今天就是说,

曾经,你也有过为了追星做过的“疯狂事”么?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2022年7月28日--2022年8月4日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

纵观这么多年,我在追星路上还真没做过疯狂的事。特别是大热的天,躺在家里吹空调吃西瓜那叫一个爽啊,何必去外面做无畏的等待晒太阳呢?

最早被刷屏是因为《密室逃脱》开始录制时,印象深刻是杨幂一个粉丝闭店,追去录制的地方守这些名星。录制时我们这里的温度蛮高的,这些人除了S守着这些明星下榻的酒店(排着长队),还去录制的地方守着,虽然什么也没守到。后面《中餐厅6》录制时,很多人又马上跑去打卡,这个好点,因为《中餐厅6》录制时间毕竟比较长。我一个同事因为夏令营出门买菜的功夫,刚好还跟黄晓明同框了。

沙发
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-768391.html
板凳
平时不怎么追星的,因为对那些明星了解的不多,顶多就是多看看他们的新闻而已。虽然不追星,但是对于比较火的一些电视剧什么的,有时间的话,还是会看的。记得有段时间,比较喜欢的一些电视剧演员像张嘉译、李幼斌、闫妮之类的……看看这些演员名字,估计就能知道自己已经老了……
我好像没有追星的闲时间和心情,有那时间,还不如好好陪陪家人,再说了,大夏天的,天气那么热,真是不想到处逛游,也不想扎堆。再加上疫情的原因,所以还是不追星了,有时间在电视上看看就行了。对于现在的一些演员,我很多就是认识,但是不知道人家大明星的名字。
没有。比较理性,除了买过喜欢的正版唱片,没有啥追星的行为了,所以现在也无法理解为啥一群小年轻为了追星的一些不理智的行为了,而且现在的饭圈的各种行为也挺极端的。
我还真没有怎么追星的喜好,不过,在韩国上学的时候,曾经在汉江偶遇了拍电视剧的韩国当红明星,还记得和她们两个一起拍照了呢。
当时是我的韩国朋友是船上的工作人员,直接拉着我过去拍照了哈哈。
我就初中有一次范冰冰来这里拍戏,听说会来我们这里一个偏僻的小道儿那里,结果放学过后人家已经拍完戏了,跑空了。后来,就是中了一次明星见面会的电影票,可以看看武打明星张晋,由于我当时已经五六个月的大肚子了,怕影响孩子听力,所以让我爸妈去看了,电影看得和过瘾,也见识了一下大明星长什么样子,真不错啊~
我对于追星也还好,主要是年少时也没钱,80后对明信片应该是印象比较深刻的,曾经就买了好多明信片,还有笔记本封面什么都是这些明星的,好像就没有了,因为比较喜欢电视剧而已,对歌星就不是很留意,也就没有别的什么演唱会那种疯狂的追求了
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=768466&i=t&m=cd0c8
我还真没有做过什么疯狂的追星的事情,最多就是买几张明星的大海报,不干胶。我闺女比较小气,平时不乱花钱,但是人家攒钱要买哈利波特的系列产品,还要买一个欧美男明星的专辑,说了几次我也没有记住名字,很贵的,这个小气鬼真是有点疯狂了。
青少年时代没什么追星的行为,那时候比较叛逆,越多人喜欢什么,越要跟人家反着显示个性,哈哈。印象深的是大学里一次倪萍来做讲座,同学们集体逃了一节哲学课去听的。
我没有追过明星,也没体验过那种为一件事情疯狂一般的感觉,说实话我很羡慕他们,也希望自己能够进入那种为一件事情将所有精力全部投入进去的状态,回想这么多年了,总是目标感太弱,总是想要同时在多个方向用力,结果却收效甚微,真的要过上精简的生活了,一辈子做好一件事情多好
我小的时候很喜欢翁美玲,尤其喜欢她出演的《射雕英雄传》里黄蓉,我买过很多她的不干胶粘贴画儿,一直存到我大学毕业都还有,只是后边搬了几次家,不知道还在不在。
我大概在初中的时候,是追过星的,但只不过我追的不是娱乐圈的那些艺人,而是体育明星,依稀记得那时候我在亚特兰大奥运会后,看到刘国梁和孔孔令辉得到了男子双打的冠军后,一激动,连夜奋笔疾书,真情流露,满篇尽是崇拜爱慕之词,第二天上学的路上带到邮局,用我妈给我为数不多的零花钱,各花了八毛钱邮费,把信扔进了邮筒,因为不知道地址,我就写了北京市国家体育总局...哈哈哈哈哈哈哈
从来没有过追星的经历,不过在心里还是有自己喜欢的明星的,买过他们的明信片,经常会拿出来看一看,摆一摆,现在回想起来,也觉得是挺可笑的,也就是在那个年龄才会有这样的举动吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请