加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 河豚面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

河豚面

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2452
楼主

这个还真的是很好吃的河豚面啊,不过呢,我还真的是直接就是放了 一点醋,放了醋之后才是会比较好吃的,没有放醋我就觉得是 一般的还不如就是鸡汤面吧,这个鸡汤面是比较好吃的呢,我觉得鸡汤面确实是可以的呢,我们家小石头也是很喜欢吃的,其他的面呢,我们家小石头还不愿意吃呢,现在呢,就是只认准了一个味道,就是只有鸡汤面啊,我 以前还是吃吃辣的,现在辣的也是不吃了,索性就吃了这个河豚面啊,哈哈我觉得河豚面是新品种,正好办公室里面有人买了,所以我就索性是吃了 一个,哈哈。,想吃吃看,以前我也是吃过的呢,但是现在早就已经是忘记了这个味道了啊,所以说,我又是吃吃看吧,哈哈不错不错,还是蛮好吃的呢,哈哈我加了一点点的醋,居然还真的是好吃了很多啊,加了醋之后滋味就是不怎么一样了呢。

好了,这个汤底居然也是可以的,这个汤底也是很好吃的呢,哈哈里面我倒是加了不少的东西,我以前都是不会加的,但是我觉得这里面需要加一点的呢,还是需要加一点其他的料的呢,哈还有什么干菜之类的,干菜之类的这次加了进去居然也是可以的呢,哈哈所以说,一定是要换一个口味吃吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
昨天也是吃了一份泡面
板凳
偶尔吃一下还行  多吃不健康
估计汤比较好喝~
哦?方便面的一种吗?
个性签名
面条我比较少吃
清清淡淡的啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》