加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 可怕的喉镜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可怕的喉镜

回复数:4  |  浏览数:2310
楼主

我前几天不是失声了啊,真的是太严重了,前面几天倒是还好,结果后来就真的是完全是不行了啊,这个真的是太严重了,我也是醉了,我也不知道是为什么是会这样的,就是前一天吃的是辣鸡爪,然后喝了一点啤酒就这样发炎了,然后去医院,医院直接就是说做 一个额喉镜吧,真的是要可怕了啊,怎么是会要做喉镜的啊,这个喉镜我记得就是直接就是进去了喉咙里面啊,真的是无敌的可怕啊。

然后在外面等了差不多就是一个小时的样子,一直都是哆哆嗦嗦的,他们还说要麻药什么的,我觉得应该是没有那么夸张吧,现在做喉镜应该是比较简单的,然后就是没有做过有点可怕啊,就是一直都是很操心啊还在那边百度这个喉镜到底是干嘛的,然后最后进去了之后还真的是只有十几秒的时间就好了,真的是很快的呢。

我就是觉得前面是真的是很可怕啊,但是进去之后呢,我看到有一个床,我还问要不要躺下,结果说不用,直接坐着就好了,然后就是坐着,拉住了我的舌头,然后就是开始是有一个东西进去,很快的,就是我没有什么感觉,有一点点疼的时候,说已经是好了,然后就是拍片好了,什么麻药也是没有的,就是这样结束了,真的是很快的效率啊,我觉得这个倒是没有什么感觉比较好啊。,还好只是声带发炎了,其他没有什么,哈哈
沙发
经历过了就感觉也还好吧
板凳
不体验一下是不知道情况的
哦,是吗,还真是没有做过,就会感觉比较害怕。
听起来都有点怕怕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请