加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 做了一个喉镜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做了一个喉镜

回复数:4  |  浏览数:2194
楼主

我的喉咙啊,昨天早上起来还真的是完全是不行了,真的是一点声音都是发布出来了,完全是不行了啊,我没办法,本来是前天晚上还是特意的赶出去买了一大滴的药,结果一早上起来一点都是没有好啊,反正是更加的严重了,我也是醉了,这个配了一大堆药也是没有什么效果啊,而且我还专门去问了,说是失声了,说的是对的,就是这个药是没有什么效果的,我真的是无奈啊,好吧,看来是不得不去医院了,本来还是想着要熬几天才是来的,结果不能熬了,真的还是要去了啊,再不去,我怕我真的是连声带都不行了。

好了,去了医院之后,医生一看就说做一个喉镜,哇靠,我真的是吓死了,还问了一句,这个是不是很可怕的,说不可怕。然后小姐妹吓死我了,说是要麻药什么的,我当场就吓死了,结果好了最后也是没有那么夸张的,就是这样的而已啊,其实就是稍微进去一点点,还好了,也是没有怎么样,还算是很快的额,而且这个喉镜的管子是比较小的额,所以还算是比较没有疼痛的呢,我就放心了一点点啊。

哎,真的是可怕了,真的是我也是很无奈啊,最后发现是声带充血,没有闭合,所以才是这样了,看来真的是啤酒和辣鸡爪吃的太多了啊。
沙发
所以,一定要保护好自己
板凳
这是用嗓子过度了吗
噢噢,那还是在吃上面得要注意一些的。
听听都怕呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请