加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 你们几点吃早餐?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你们几点吃早餐?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1159
楼主
     最近喜欢喝粥,所以早上六点半这样会起来煮粥,今天五点半醒来就去放米下锅了,因为想着给他们做南瓜饼,煮粥顺便把南瓜蒸上。用压力锅煮粥不用看火,但就是要等到下气了才能开锅,又不想预约泡一晚上的米,所以要提前点做。在我妈家,他们都是早早就起床熬粥,我起来就能喝上了。我婆婆早也得七点半才起,早餐除了面还是面。今天起来洗漱完又进房间了,我打了豆浆,煎好南瓜饼叫小孩洗漱了,八点了也不见他们出来。我真的是挺服气的,索性喝我的粥。八点十几分我又叫了一次,才出来。八点半过才吃完早餐,然后开始放衣服到洗衣机洗。如果平时我不买菜,她都是等洗衣机洗完衣服才出门买菜。这就是我老公叫她去跳跳广场舞说没时间的原因。现在我们放假在家,我也承包了买菜做饭了,一样没时间。连孩子都说她奶奶总是在刷抖音,连跟她玩的时候都说回完信息的。一个是做事慢,一个是手机入迷!难搞!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
基本都是八点左右
板凳
八点,我通常六点就醒了,不爱起来,通常爸粥做上,自己就各种扒拉手机
回复 #小快乐宝贝

我是感觉早餐可以吃早点,对身体好!特别老人小孩,不想他们太晚吃早餐
回复 #亲亲小公主

我这放假起来晚,基本十一点睡,八点多点起来
我经常不吃早餐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》