加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 还是忍不住当了坏人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是忍不住当了坏人

回复数:13  |  浏览数:588
楼主
我公公那么喝酒,我婆婆儿子都没吱声,我刚才出门后给我婆婆发了微信,我说必须让我爸自己控制,这对自己也好,身体是自己的,我不管愿不愿意,该说的我是必须说
我对他们真是越来越失望,现在越来越没以前那感觉
沙发
说话就是比较直,没办法
板凳
我家公公爱喝酒爱抽烟,我一跟我老公说,他就说人抽了一辈子,喝了一辈子了,言外之意就是不让说,我想到以后住一起就头痛!我对烟味很敏感,还有喝酒的人呼出来的气味很重的,感觉全家人都受影响!
回复 #亲亲小公主

烟前几年自己借了,这酒以前就来人就喝,现在还不注意,有事谁遭罪吧,就不理解
回复 #小快乐宝贝

是的,所以我说买了房子一下家底空了还欠银行欠亲戚不少钱我就没安全感,特别怕老人突然生病!我家的一边吃胃药一边喝酒,说抽烟了咳嗽还没那么难受,你能说什么?到时候都是我们的事!
回复 #亲亲小公主

这心情真是只有经历才懂,我们这尴尬年龄,上有老下有小的
回复 #小快乐宝贝

是的,等房子装好了,估计公公也过来了,他们都没有退休金的,现在不到60就不工作了,压力肯定大,但也是我们的责任
回复 #亲亲小公主

我们这也是啥也没有,哎,要不说他们不理解我们
回复 #小快乐宝贝

你们好歹现在他们在家里自己生活,种点菜什么的,开销没那么大,不住一起也没那么多摩擦,我们的也就今年年底吧就过来了,现在消费水平那么高,感觉压力是真大!我这边老人能动都还是肯愿意出去找个工作的,你们那边的估计叫出去找活会被骂不孝顺,所以我也不敢说什么,每天大眼瞪小眼在家其实也不好
回复 #亲亲小公主

我这以前都不干,总跟孩子要钱,后来我不让给,我说不是不养老,我说没到养老时候
回复 #小快乐宝贝

我是怕一天在家太闲了,现在他们就是属于手机上瘾,连下楼走走都不太愿意,长此以往身体不差才怪!所以就希望他们不管多少钱,找点事做
回复 #亲亲小公主

本性不好改,我这是我不给钱后他们自己干点,现在也不帮我们,我就寻思他们自己挺好就行
回复 #小快乐宝贝

主要还是你老公跟你想法一致,不然会打架
回复 #亲亲小公主

开始他父母要钱我说他跟我吵,有次我说咱俩聊聊,我不是不管,主要我们还没结婚,我说这再养孩子,经济压力太大,那时候还没买房子,我说以后年龄大了肯定不能不管,现在不是时候,慢慢孩子出生,我们彼此也是跟公婆越来越远

最新试读试用

【试读】《STEAM科普系列》

试读:【试读】《STEAM科普系列》

申请
【试读】《儿童自然法则》

试读:【试读】《儿童自然法则》

申请
【试读】《诺奖童书:曙光别墅》

试读:【试读】《诺奖童书:曙光别墅》

申请