加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我为什么这么执着二胎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我为什么这么执着二胎

回复数:8  |  浏览数:730
楼主
我觉得是心里问题,甚至这么多年我有些抑郁
我并不是特别想要二胎,更多的是因为当年没要的那个意外老二

我内心一直不安,也许是心灵的救赎
我总觉得该有两个孩子
这样自己心里会舒服一些

当年也是因为刚毕业。刚结婚,
儿子才十个月,我们当时无房无车

这么多年靠老公自己我们已经有了几套房和车
也有存款

但那时候但凡有现在的条件

我们肯定要了
当初看来得带不了
现在可以找保姆

当初的我自己带,没法做饭
现在可以外卖

唉,。。

那个时候花钱还不像现在这么大胆

那个孩子来的真的不是时候

条件所限,各种原因造就的。
沙发
如果真有这样的想法,现在也是可以考虑的
板凳
我也想要二胎,但我觉得自己工作没定不敢要,如果不是孩子爸折腾来市里,二胎应该早就有了。确实换了个环境觉得条件不具备,各种压力
回复 #郧丽

是的,我主要怕这样想法伴随我一生,所以还是想要了
回复 #亲亲小公主

我也是各方面考虑,一方面考虑儿子今年七周岁了,我也31,但是老公35了
怕再拖个几年,以后面临我们和公婆的处境,我们还年轻,他们已经很老了。

再加上我内心总是放不下那个孩子

虽然知道来了也不是
算是心理安慰吧
我们打算国庆准备,他也不在这边,反正也不确定时间,希望明年能出生。。。
二胎不敢寻思,首先没人帮忙,自己也不想因为生孩子再全职,曾经全职五年,那种日子我是觉得煎熬,心里也觉得压抑
回复 #小快乐宝贝

我现在打算生了,顺利的话希望明年能出生

我妈过来帮我带到幼儿园
现在这个年龄要刚好了
回复 #冰钰愛玥

是的,大的也能帮忙了

最新试读试用

【试读】《STEAM科普系列》

试读:【试读】《STEAM科普系列》

申请
【试读】《儿童自然法则》

试读:【试读】《儿童自然法则》