加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 好不好自己懂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好不好自己懂

回复数:4  |  浏览数:259
楼主
他们问孩子在家呢,我说去奶奶家了。他们说这挺好,你省钱了
他俩去唯一没我去带吃的东西多。我让买啥,总说不用呀,我给带啥都行,我去就各种买
这点我不去是省不少,我不买他也不会说啥

我说公婆要带孩子出门,他们说这多好,不用花钱溜达,这么多年没说给我们加油,去我们也不能不花钱买东西,去一天不花不花也得将近俩千
加油过路费基本就七八百
我公婆总这样,不给我们,他们说去哪我们就应该配合,我们只能服从,不能拒绝
我现在也懒得说他,说了就生气,干脆你们爱去哪你们去,我不想去谁说白扯
我真觉得他们总在我们这索取,我自己省着花,人家可不管你,总能寻思点这那
我就想不明白为什么那么好意思,怎么不寻思我们一点,我们要不要帮忙,特别寒暑假带孩子加上班,都不问一句

昨晚我说加油了,说嗯,我说你爸没给钱,说没提,这肯定就我们自费,之前让去哪都如此
沙发
孩子在奶奶家就有人照顾了
板凳
回复 #冰钰愛玥

回来了有课,作业没写完,我公公我没留孩子住几天
回家光是过路费油费就是不少
回复 #郧丽

嗯,太远,再去那边串门

最新试读试用

【试读】《STEAM科普系列》

试读:【试读】《STEAM科普系列》

申请