加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 这几天牙疼疯了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这几天牙疼疯了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2504
楼主

这几天真的是很牙齿好疼好疼啊,我还去拍了个片,说里面有一个洞,真的是太可怕了,怎么是又有蛀牙了啊,现在是没有什么好的办法啊,要么就是直接就是挖开来啊,因为这个蛀牙已经是在里面了啊,如果是在外面就是好一点,就是黑一点,但是在里面的话,真的是要这个牙齿都是要挖开来的,我就觉得真的是很有点不好的,所以我就没有动他,我就准备吃一点消炎药再说啊,因为肯定是里面有炎症啊什么的,所以说,这个也是一项很麻烦的事情啊。

这几天真的是很感觉是怎么都是不好的,感冒也是一直都是没有好,然后呢,还有就是感冒引起来的就是会鼻子也是很不舒服的了之后耳朵也是不舒服的,这样的五官都是通联的呢,所以说,就是会很郁闷了啊,好吧,这个就是难受啊,主要还是牙齿,不是说了,牙疼不是病,疼起来要人命啊,所以是真的是难受啊,真的是很不舒服啊。

为了这个牙齿疼,我都是已经是好几天很早就睡觉了,差不多11点我就睡觉了,因为是太累了,睡得晚了牙齿就是会更疼了啊,所以说没有办法,就是只能早一点睡觉了啊,哎,这几天的精神也是不怎么好的,总是觉得真的是太累了啊,可能是因为牙齿真的是连着我们很多的神经的,所以很难受啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天气干燥容易上火
板凳
要是有洞就得补牙了,伤及神经就会很疼。
个性签名
牙疼真的是太难受了
牙疼最难受了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》