加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 走游山玩水去-时隔一年竹子庵打水仗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走游山玩水去-时隔一年竹子庵打水仗

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2389
楼主
跆拳道考试完以后我们还是意见不一致,我是想着下着小雨正好可以去小溪水里面去涉足。因为来的时候我已经给她们准备了适宜淌水的鞋子了,还有就是前几日也一起给她们购买了自己喜欢的小雨衣,因为一直没有穿上,所以每天孩子都会提醒我是不是会下雨
要不要我带着雨衣。
这次终于给了一个机会,孩子还在锻炼的时候外面就开始稀里哗啦的下雨了,这下把孩子给高兴坏了。
不管如何走出去再说了。于是离家近环境好一些的竹子庵就成了我们一拍即合的最终的结论。
微信图片_20220710183343微信图片_20220710183348
幸好中午下了这么一阵子雨,按照惯例的话,这个地方会是人员众多地打卡地点,因为一场雨使得这儿霎时间变得人烟稀少。
真是不错。

山里面有个我们固定要来的地方,哪儿就是一片密林,里面全是不同形态的竹子,这些竹子形成了一个密密麻麻的通道,被园林设计师修建的特别有韵味和意境,走在里面总是感觉别有洞天, 总会让人有种来到了南方的深山密林的感觉。微信图片_20220710183556微信图片_20220710183334
更为神奇的是,这个地方有个小溪,是一条天然的山沟沟。
正好到了雨季,这个地方总会有潺潺的流水,孩子们最喜欢的就是这个地方了。

可惜的是,这个时候过来雨水并不是很多,和我们想象的还是有些差异的。
不过总归是可以脱了脚丫子进去淌水玩了。
微信图片_20220710183418微信图片_20220710183444
这个水不知道是山泉还是雨水下来的,特别的阴凉,在哪儿玩的几个小孩子的父母还有我们都开玩笑的说应该带着大西瓜过来。
在这个点如果冰上它,吃起来肯定是爽歪歪的了。
后来孩子和爸爸就直接玩起来了喷水大战,两个孩子一个在下端负责灌水,一个负责用水枪对阵他老爹,真是玩的不亦说乎。微信图片_20220710183551微信图片_20220710183532微信图片_20220710183524
不过最后因为下雨打滑,老爹在被她孩子追的时候一个打滑,摔了膝盖,这才因为一个突发的事故停了下来。
也好,正好是个让她们出来的好机会。因为水真的是太凉了啊。
快乐的时间过于短暂,眼看着一片孤云再次聚集而来,我们也赶紧的收拾了一下防止成为落汤鸡撤离了。
恩整体感觉好玩极了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错 我好久没出去玩了
板凳
是啊,真好,我们也是好久都么有出去玩了,喜欢这种清爽的感觉。
  • 露珠多多
    露珠多多:有想法就要有行动,跨快上路吧
    07-18 20:35
个性签名
真的很想可以出去玩一玩
  • 露珠多多
    露珠多多:去吧,不要停留,赶紧发车哈
    07-31 07:51
山清水秀的地方啊
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是的呢,我们喜欢到处走走玩玩,喜欢有水的地方。
    07-31 07:51
挺漂亮的地方,两个小宝贝明显长大啦,个子也长高了~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请