加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《植物大战僵尸2幽默漫画》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《植物大战僵尸2幽默漫画》

回复数:4  |  浏览数:1351
楼主

《植物大战僵尸2幽默漫画》还是很好看的啊,想当初,这个游戏也是我们经常是在玩的啊,我手机上面还有游戏呢,不过那个时候,还真的是觉得是很好玩的啊,小石头小的时候也是超级好玩的啊,哈哈不过呢,这个还真的是后来变成了漫画之后也是很多人都是会很喜欢看的啊,我记得我以前也是买过一本的,真的是在厕所里面一边看一边笑,真的是好玩的来要命啊,不过现在好像又是没有了这个热度了,植物大战僵尸现在开始不怎么热火了啊,现在的植物大战僵尸又是没有以前好玩了啊,我们家里还有植物大战僵尸的很多的玩具呢,小石头也是很喜欢玩的啊,哈哈这次拿到了这本书我还真的会死觉得是超级好玩的啊,哈哈我觉得小孩子肯定是超级喜欢的呢。

好了,现在先来介绍一下这本书吧,植物大战僵尸是笑江南的,他是台湾著名漫画团队,是较早到大陆寻求发展的台湾漫画团队之一。其创作的漫画作品数量已达百部,多次入选台湾地区畅销书排行榜多年来,笑江南团队始终致力于寻找本土漫画图书的突围之路,以幽默、隽永的故事和鲜活、生动的形象将传统经典以漫画语言表现出来,使年轻读者更容易熟悉经典、接近传统。曾获国家精品动漫工程项目奖等。植物大战僵尸这本书是很有厉害的,我觉得差不多已经是十多年了啊,不过现在回过头看看看这种书还是很有趣的呢。

小孩子肯定是会喜欢的,这本书的色彩和颜色都是很鲜艳的呢,里面的文字不是很多,都是以漫画为主的啊,所以孩子们的兴趣肯定是很大的呢,然后每一副画都是很有感觉的啊,我觉得看着也是会很有趣的啊,在这里面的,故事也是很有劲的呢,奇趣幽默,笑料不断。这本植物大战僵尸而且是比较丰富多样,贴近孩子日常生活,符合孩子阅读品味,而且最主要的呢,现在的这个年纪阶段的孩子,小的时候,估计都是玩过植物大战僵尸的,所以说看到这本书应该是很有感情的呢,可以激发他们的阅读兴趣,让知识获取更轻松。而且在这本书里面,语言滑稽搞笑,脑洞大开,让孩子的思维活跃起来,培养想象力、创造力、应变能力等,所以说真的是最大程序的吸引到孩子啊。

《植物大战僵尸2幽默漫画》推荐给大家,希望大家都是可以希望这本书啊,我觉得很好看啊,和我们一样年纪的爸爸妈妈估计也是可以看的,也是可以一起在那边乐呵乐呵的啊。

沙发
亲亲,这本书是什么时候收到的,发的什么快递呀
板凳
小孩子都喜欢这样的漫画书
亲亲,这本书是什么时候收到的,发的什么快递呀
小糖米 发表于 2022-07-13 10:15
亲还没有收到吗
  • 小糖米
    小糖米:收到了,这周末有空写书评
    07-30 10:27
我家就好喜欢这书。

最新试读试用