加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你夏天容易被蚊子咬吗?(7月7日-7月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你夏天容易被蚊子咬吗?(7月7日-7月14日)

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2306
楼主

我们家最容易挨蚊子咬的是我妈妈和我们家老二,一般她们在家我是不会挨蚊子咬的。我妈是如果有一只蚊子嗡嗡,她也睡不着觉的。

话题时间:2022年7月7日——2022年7月14日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

也不知道蚊子到底是喜欢吸那类人的血,你说按血型吧它吃之前肯定也分辨不出来啊,按气味倒是有点道理。但是如果是孩子即使是洗干净了也还是容易挨咬。夏天里最讨厌挨蚊子咬了,有时候碰上毒蚊子咬的大包很久的都下不去。你容易挨咬吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
竟然是沙发哎。真好,好久么有上来活跃下了。我家的女生都是容易招惹蚊子的体质呢。出去玩的时候特别容易被攻击。
爸爸啥事没有,我们都是一个一个的疙瘩连着疙瘩,简直是惨不忍睹啊。都是说血型有关系。我也不知道是不是哇
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-07-15 11:04 活动奖励
板凳
我家三人,我是属于被蚊子咬的那一个。每次 在家里,我们三人在一起。他们俩都没有事情,就我一个人一会儿这边痒,一会儿那边痒,再细看,被蚊子咬了好几个包。再看看他们 俩个一点事都没有。有时是真的很气人。也不 明白自己为什么 就会那么招蚊子喜欢,唉!
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-07-15 11:04 活动奖励
个性签名
我家感觉还比较平均,家里也总是不断有蚊子,前一阵子给孩子们买了驱蚊香包,感觉还好一点,最近没怎么被蚊子咬。我是发现如果吃了大蒜等刺激性气味的东西就挺容易招蚊子的。反正感觉我要是吃了大蒜嘴里有味道,蚊子就总是容易被我吸引。尴尬家里断不了有蚊子,前两天晚上睡觉还听见耳边有蚊子嗡嗡声,挺讨厌的,就把人弄醒了,你还找不着它。在老家蚊子多,我大姑姐她们是点蚊香驱蚊子。
评分记录

个性签名
我的血型好像不是特别招蚊子咬的那种,不过也会被蚊子咬,不算太多,而且我经常会喷驱蚊水,可能会好一点。我以前有个同学夏天背位子咬得是伤痕累累,整条小腿上全部都是一大块一大块的疤,不知道是不是对蚊子过敏~
评分记录

好像是不同血型对于是否招蚊子很有关系,具体什么血型容易招蚊子,也不是太清楚。我是B型,貌似不怎么招蚊子。平时如果不是在户外植物多的地方,不会被蚊子咬。一般如果是出门的话,蚊子比较多的情况下,会提前喷上驱蚊液。这样也可以防止蚊子叮。
评分记录

以前我爸妈和我都是O型,我们三我就100%挨咬的,后来结婚了,我老公AB型血,挨咬的还是我,再后来,生孩子了,娃是A型血,哈哈,挨咬的就是他了,一个都不咬我的时候,突然有点嫌弃自己,我皮糙肉厚了吗,蚊子都嫌弃我。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-767994.html
我被蚊子咬也不怎么感觉得到,就开始有点痒,其他没什么了,叮咬的次数也不太多,所以咬不咬也没什么太大关系,有时候觉得能给孩子挡一挡蚊虫叮咬,也是挺不错的
评分记录

我是最容易被蚊子咬的了,而且咬过之后,那个疙瘩还总是不易消退,因此,最讨厌蚊子了,尤其是晚上睡觉的时候,若是有个蚊子在耳边嗡嗡的叫,真是烦死了,夏天炎热也没什么,就是这蚊子太让人没办法,有时点了蚊香液,也还有个别蚊子出没。
评分记录

我是蚊子不喜欢的那种人。有一次和邻居大姐出去遛弯,晚上,她被蚊子咬了一个又一个大包。我基本没挨咬。她还穿着长衣长裤。我们俩的血型都一样,A型血。这样说来,被蚊子喜欢与否,跟血型好像关系不大吧。小朋友相对比我要招蚊子,所以驱蚊水是夏天必备品。
评分记录

不管怎么说,招蚊子我总觉得是相对而言的。在我家,晚上睡觉不点蚊香总感觉有蚊子在脚边飞,痒痒得不得了。而且只要没点蚊香,弟弟就会被蚊子咬。而我们大人就算咬了也怎么看不出来,小家伙 就不同了。脸上脚上咬好多小红点。用了花露水也不行,非得点蚊香不可。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=768036&i=t&m=c735a
我自己感觉是比较遭蚊子的体质,所以一般出门的时候都比较容易被蚊子咬,在家里的话,因为有小朋友,所以相对小朋友更容易被蚊子咬,我也会被蚊子咬。
评分记录

我不容易蚊子咬,只要我周围有其他人,一般都是先咬别人,最后才会咬我。这可能跟血型有关吧?但也不一定,因为我家孩子爸的血型跟我一样,可是蚊子还是先咬他。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请