加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 暑假带娃去哪里好呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暑假带娃去哪里好呢

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1863
楼主

还真的是一下子是想不好到底是带着娃去哪里好呢,哎,就是暑假了,还真的是有点迷茫啊,暑假了之后真的是感觉好像是不知道去哪里好,在家里真的是天天都是不省心的啊,小的呢还有一个托班是可以去一下的,大的呢,就是一定是要去那边什么玩,不愿意去上培训班,我就是想让他暑假的时候,八月的时候好好的去学习一下,在家里肯定是没有在学校里面的氛围好啊,所以说最好是可以去学校里面呢,好吧,不管怎么样,出去玩还是希望是可以出去一趟的,还是最好是可以出去玩一趟是比较好的啊。

小的呢,其实就是给他一个淘气包就可以了,但是现在淘气包 也是很贵的啊,去一下都是 要70元左右,真的是很太贵了啊,我都是就觉得有点奢侈啊,我们小石头小的时候,基本上就是15元就是足够了啊,现在不过设施也是好了,但是其实人也是多了啊,而且很多的设施都是差不多的,都是小的时候玩的这种,所以说也没有什么样的呢。

好吧,不过玩还是好玩的啊,我们家还是很喜欢去那边玩的呢,现在疫情不严重了就可以玩了,不然还真的是不放心人那么多啊,尤其是暑假里面之后人是更加的多了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 22-07-07 10:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
疫情说来就来,唉
板凳
出不了远门,就在附近转转吧
我想出去玩,不知道能不能出去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请