加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《植物大战僵尸》小段子里的五彩世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《植物大战僵尸》小段子里的五彩世界

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1221
楼主

我们孩子很喜欢看《植物大战僵尸》的书之前我们也买过。孩子还会经常拿出来在看。《植物大战僵尸2·幽默漫画》这套书一共有5册。书的内容是《安全第一条》-道路千万条安全第一条。《运动欢乐多》-饭要好好吃,运动也要天天做。《爆笑一家人》-家人之间要和睦相处,相亲相爱才是一家人。    《疯狂动物世界》-关爱动物,想关心家人一样关心它们。《脑筋转转转》-跟着植物天团学思维,入股不亏。我觉得每一本的主题都非常的好,不是傻笑而是在开怀大笑中感受生活。

我们收到的是《运动欢乐多》,这本书倒是适合我们家孩子,因为他是一个很喜欢动的孩子。昨天上课外班的时候我们两个还在讨论学习的问题,他就想以后走体育路线。刚刚二年级想这个问题还是早了点。一起先来看看书吧。天啊!看看这个目录,震惊到我了。一篇一个故事可以让孩子了解到很多的体育知识。哎呀!我还看到了我特别喜欢的话题—游泳能减肥吗?哈哈哈。赶紧看书。

这本书的形式就是你一句我一句的漫画形式,主题丰富多样,贴近我们的日常生活。轻松幽默的语言符合孩子的天性,有了阅读兴趣自然能收获更多的知识。故事有趣还培养了孩子的幽默细胞。每一幅画都线条流畅颜色清爽,看着就很舒服。台词不多还可以跟孩子来一个角色扮演,增强我们的亲子感情。好书好书啊。

单纯的运动是挺枯燥的,但是这本书告诉我们运动也可以很快乐。每一个故事的结尾都是一个大笑点、很反转。让我们开怀一笑还拓展了思维。培养了孩子的幽默感,孩子很喜欢把里面故事当成脑筋急转弯讲给我们或者同学听。

爬山是很累的,我们家老大就不喜欢,三个僵尸一起去爬山,期中两个僵尸说要不然往回走吧,中间的僵尸说那怎么行呢,我们还没有到山顶,怎么可以半途而废呢?你以为它是在自己努力吗,哈哈其实是另外两个僵尸在抬着他。跑步比赛,白萝卜土豆豌豆白菜一起比赛跑步,豌豆发出出发的号令白菜和土豆就一起拼命的跑。白菜以为自己快到终点并是第一的时候,发现白萝卜在前面。它很诧异它怎么跑那么快。原来白萝卜原地没动。

故事充满了戏剧性和幽默感,看完书觉得自己心情舒畅了很多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书真好看
板凳
我家也喜欢这种格子漫画书。
个性签名
漫画书孩子喜欢看
植物大战僵尸书真好看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》