加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 浓郁的番茄鸡蛋面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浓郁的番茄鸡蛋面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1660
楼主

番茄鸡蛋面还是很好吃的呢,这个番茄还真的是不错的额啊,哈哈我前面就是直接用番茄炒一下,这样的话就是会很浓郁的啊,这个番茄还真的是滋味是不错的啊,这个番茄的口味是不错的啊,主要是觉得有点酸酸的,这个其实是一个水果番茄啊,所以说不是很酸,而且还真的是有点甜甜的呢,哈哈当然啦,这个滋味挺好吃的啊,还有就是这个番茄的口味也是很好吃的呢,就算是不是烧菜的话,其实是可以直接当成水果吃了这个呢,这个番茄还真的是我平时的时候拿来当成水果吃的呢,哈哈不过买的有点多了,就索性就是变成炒菜了啊,这个一炒就是 会很浓郁的,是好番茄的啊,本来就是有点贵的呢,肯定是好吃的啊,我加了好几个鸡蛋呢,我们家小开开喜欢吃鸡蛋啊,所以说就是会很好吃的呢,哈哈他就是专门是吃这个鸡蛋的啊,番茄就是可以吃一点汤了,汤汁里面都是有了呢。

我老公也是觉得我这个是很好吃的,不过他 还是觉得这个是稍微清淡了一点了啊,他就是觉得应该是需要有点肉的啊,有点肉的才是会更加的好吃了呢,哈哈不过我就觉得还是不要加肉好了,就是应该蔬菜就是蔬菜的感觉啊,我们家小开开觉得好吃就可以了,其他不重要。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个面绝对可以
板凳
这个面条不错的
鸡蛋面还是不错的
亲好像爱煮这种细挂面。
个性签名
这番茄也是蛮多的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请