加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我们家书包很重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们家书包很重

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2700
楼主
其实我已经写好了这个帖子,但是昨天下午好像是系统的缘故,我的帖子不见了啊,我就怎么样也找不到了啊,好吧,还是重新写一个吧。

我们家娃的书包真的是很重啊,我觉得现在小孩子的书包应该都是很重的吧,已经不是我们当时那个时候了,我们当时那个时候好像是没有那么重的书包的啊,我们小的时候才是两门课啊,现在都是已经是有四门课了啊,我们小的时候,小学的时候,就是只有语文和数学啊,但是现在是不一样了啊,现在已经是有语文数学还有科学还是英语都是很重要的啊,真的是太多了啊,现在的小孩子所以才是压力是那么大的啊,真的是有点不容易的啊,比以前真的是要不容易很多啊。

所以说他们的书包是真的是很重的,至少是我们那个时候的两倍啊,而已我们那个时候还真的是没有那么多的作业的,没有很夸张啊,爸爸妈妈也是不会管我们的,都是自己顾着自己的呢,根本就是没有来管一下的啊,但是现在的小孩子呢,作业真的是很多啊,每天带去学校的东西也是很多的啊,加上还有水杯啊,还有餐巾纸啊,还有其他的东西啊,我觉得我都是有点拎不动了呢。

比我们以前真的是辛苦很多啊,所以说,现在的爸爸妈妈也是要体谅一下我们可怜的孩子啊,真的是太难了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
通常感觉里面没装什么东西,但背起来就非常重
板凳
现在小孩子的书包好像都是特别重的
现在学的东西也更多了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请