加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 白猫白猫红鼻头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白猫白猫红鼻头

回复数:3  |  浏览数:1176
楼主

拿到这本书,应该是很适合小学生的呢,我们家小石头应该也是很合适的啊,我们家小开开是早了一点啊,但是呢,我觉得以后肯定是可以看的呢,哈哈首先是来介绍一下这本书吧。这本书里面是《红袋鼠幽默童话》(共5册)曾荣获中国出版政府奖。由五大作家金波、高洪波、白冰、葛冰、刘丙钧联袂创作,内容品质堪称上乘。是不是超级厉害的啊,当然啦,这些都是名头,我们最重要的其实还是要看书本里面的内容啊,哈哈。本套图书风趣幽默,每本包含10~12个小故事,“百变”红袋鼠、“大力士”火帽子和“千里眼”跳跳蛙等主人公拥有了不同的魔法本领,故事轻松幽默,阅读起来非常快乐,且能让孩子受到教育和启发。此次推出的注音版,定位幼小衔接。

所以说这套书其实还真的是很好的啊,我拿到的是其中的一本,就是《白猫白猫红鼻头》,也是很有趣的呢,哈哈白猫是怎么样的,为什么是说是白猫呢,我们小的时候,好像是经常是会有一个故事,就是说白猫抓老鼠啊之类的,还有黑猫警长,永远是黑猫啊,哈哈

所以猫在孩子们生活中应该是很重要的啊,哈哈动物其实都是这一样的很重要的啊,我觉得这个就是好像是小孩子生活中不可或缺的一部分啊,就是好像我们出去,也是随处都是可以看到有小猫猫啊,还有小狗狗啊,还有就是唱歌很多都是黑猫警长黑猫警长这首歌,估计很多人也都是会的吧。

这本书呢是一个注音版,所以当然是主要面向幼小衔接,即学前大班、小学低年级的小读者,所以这个时候,就是可以他们自己看看啊,等会了拼音之后就是可以继续用文字来看了,就是不要什么拼音了,不过不怎么样,都是蛮好的呢,字体也是很大的啊,不会让小孩子伤了眼睛啊,当然啦,孩子们的眼睛才是很重要的啊,所以说,让他们在阅读中充分享受快乐,在欢愉中放飞想象,在韵律中感受到语言之美,在思索和品味中增长智慧。

希望这本书大家是可以喜欢的啊,确实是很好的啊,哈哈《白猫白猫红鼻头》一看名字就是会很有趣的啊,推荐给大家。

沙发
注音版的对学习拼音很有帮助
板凳
带有拼音的不错
很喜欢这样的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请