加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 爱吃甜食的鳄鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱吃甜食的鳄鱼

回复数:3  |  浏览数:1342
楼主

这本书是刚刚拿到的,最近真的是疫情的关系啊,这种书真的是到了很久才是收到的啊,不过这样也是好的啊,哈哈在家里的这段时间还是可以多读读书啊,哈哈收到这本书还是很惊喜的啊,这本书的首先颜色是很好看的,我其实还真的是很喜欢这样的书啊,就是颜色是最重要的呢,因为这个黄色的真的是可以很吸引人的啊,当然啦,孩子们肯定也是这样的,就是很喜欢这样的比较颜色鲜艳的呢,哈哈他们的吸引力是会更加的大一点啊。

这本书的体积不是很大的啊,但是这样好啊,小孩子是可以自己拿着的,尤其是我们家的小开开就是很喜欢到处都是拿着一样东西啊,比如说,要出去玩的时候也是喜欢拿着手里什么东西的,这样的书本正好是可以拿到哪里都是方便的,就算是放在书包里面也是可以的,下次如果是要分享什么书本的话,我觉得倒是刚刚好啊,是可以这样的,拿去学校分享一下比较好啊。

这本书还是很有趣的,说的是一条小鳄鱼啊,小鳄鱼还是很有趣的啊,我拿到的这本书小鳄鱼喜欢吃甜食啊,哈哈这个还真的是和我们家小开开是一样的,都是喜欢吃甜食的啊,小孩子也是喜欢吃甜食的啊,所以这个时候是应该是让他知道吃甜食的后果的啊。书里的小鳄鱼就是吃甜食吃的牙齿都是不好了啊,所以说甜食是可以吃的,但是一定是不可以多吃的啊,而且吃完了之后还是需要漱漱口才是对的啊,小鳄鱼就是因为吃的甜食太多了,所以牙齿就开始不好了,这个又是和我们小开开是很一样的啊,我们家小开开看牙齿真的是看了很多次啊,都是因为牙齿不好啊,前面还真的是用掉了很多钱啊,还有时间啊之类的,小孩子看一个牙齿还真的是很不容易的啊。

好了,这次拿到这本书真的是可以给小开开好好的说说了,这次的小鳄鱼就是变成了一个负面教材了啊,哈哈不过也是应该的啊,我们绝对不可以学习小鳄鱼这样的啊,这个甜食我们的小石头也是很喜欢吃的啊。

好了,这本书的内容还是很简单的啊,不过也是深入浅出的呢,孩子们也是很好理解的,从书里也是可以学习到很多的东西的,平时爸爸妈妈都是没有办法让小孩子好好知道的事情,但是书本里面就可以让孩子多知道知道了啊。

所以这本书《爱吃甜食的鳄鱼》推荐给大家,希望大家瓯都市可以喜欢啊。

沙发
爱吃甜食可不太好
板凳
喜欢这个故事
挺适合你家小宝宝的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请