加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 龙虾+火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

龙虾+火锅

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1863
楼主

这次其实是去吃火锅的啊,但是呢,还有龙虾的啊,哈哈火锅我还是很喜欢吃的呢,我觉得火锅还真的是可以的啊,好久都是没有吃火锅了啊,主要是最近是觉得火锅是太热了一点点啊,哈哈还是冬天的时候吃起来是会比较爽快的啊,到了夏天我们吃火锅的机会就是会少很多的啊,但是实际上我还是很喜欢吃的,对于火锅这种我还真的是蛮好吃的呢,哈哈火锅吃了一顿还真的是不过的话可以来第二顿啊,哈哈哈没有什么是一顿火锅解决不了的呢,哈哈不过现在到处都是有龙虾的啊。

所以我们肯定是要来一盆这种龙虾啊,我们点了两个口味啊,一个就是十三香了,一个就是蒜泥的呢,哈哈蒜泥我是不喜欢吃的,蒜泥我觉得口味是太重了啊,还是十三香比较好啊,不过这里居然还是没有清蒸的啊,如果是有清蒸的话,我肯定是会来一份清蒸的啊,还是清蒸的好吃啊,不过清蒸的话,就是来两斤的话不够吃的啊。

起码是要好几斤啊,这里的一份就是两斤啊,两斤就是98元啊,不过这里已经是算是划算的啊,比以前吃要划算很多了啊,以前吃还要贵很多的呢,哈哈所以还是多吃吃的呢,当然啦,火锅还是重点啊,还有这个肉怎么是可以不点来吃的呢,火锅也是重点戏啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个龙虾真好吃
板凳
太美味了
想吃小龙虾
看着味道就不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》