加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 花开的真好啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花开的真好啊

回复数:3  |  浏览数:3138
楼主

这几天花开的真的是很好啊,想不到转眼就已经是完全都是开了啊,真的是很漂亮的啊,这个花真的是超级好看的啊,我最喜欢的向日葵啊,就是只有两天的时候,就已经是开的那么好了啊,这个花确实是很漂亮的,很有明亮的感觉的,早上一来这里看看还真的是感觉心情真的是蛮好的呢,本来到单位之后觉得火真的是太多了啊,这个心情就是很沉重的啊,但是看到鲜花之后就是会很明亮啊,很好看的鲜花呢。我前几天就说了,买了就发现这个还真的是划算的啊,20元居然是可以买了那么多的,真的是太不容易了啊。

不知道这个鲜花是可以保留几天啊不过这几天就已经是很不错了啊,因为是比较大的,所以我觉得好几天应该是可以的,寄来的时候也算是蛮好的呢,他们包装的也是很完整的,所以说现在要买东西不如就是直接网上买就可以了,何必是在这里买那么贵的呢,哈哈

微信图片_20220531104620

哈哈不过马上要放假了,不知道这个花回来之后还能不能好好的啊,这几天已经是不错的,我看已经是四天了,四天还是蛮好的保留着的啊,他们来检查卫生的时候是不是都是会给我们加点分啊,毕竟是那么好看的鲜花 啊,哈哈,是不是迎接他们的感觉啊,嫩黄嫩黄的。

微信图片_20220531104626
沙发
上班看着这些花心情都美
板凳
不是花束一般比较实惠,自己养几天心情美
好美的花呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》