加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 生蚝龙虾烤肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生蚝龙虾烤肉

回复数:5  |  浏览数:1737
楼主

好了,开始烧龙虾了,也不知道是什么鬼的啊,结果就是变成了一个蒜泥的,好吧,他们难道是喜欢吃蒜泥的啊,为什么就是不直接吃清蒸的啊,还是不如清蒸的是要好吃一点啊,或者就是十三香的也是可以的啊,为什么他们喜欢吃蒜泥的啊,也许是蒜泥的是他们喜欢吃的呢,哈哈不过这个蒜泥还是可以的呢,哈哈这个额龙虾的肉也是很多的啊,这个是很饱满的,自己买来也是差不多啊,30元一斤,其实价格还真的是算是可以的吧。

好了,就是生蚝了,生蚝也是很好吃的,我也是会很喜欢吃的生蚝的呢,不过这个就是靠我们自己蒸的,他们说蒸出来之后就是直接是可以开口的呢,我也知道这个到底是怎么样才算是开口的呢,但是如果是这样的不开口的话,我们就是没有办法放东西进去了,难道就是直接就是吃这个沾着酱油吃啊,真的是很奇怪的啊。

还有就是烤肉啊,烤肉还是比较好吃的呢,这个烤肉还真的是很香喷喷的呢,哈哈这个是自己做的,还真的是可以的呢,哈哈还有呢,就是可以放一点孜然什么的,孜然啊还有辣辣的,都是可以的呢,哈哈这个是自己弄的,所以这个牛肉还真的是不错的额呢。

沙发
这个点看这个,饿
板凳
看的要流口水了
这烤肉真的很美味
哇~~我喜欢烤肉烤肉花痴
哇塞,天天都去烧烤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》