加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一天两杯奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一天两杯奶茶

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3740
楼主

今天还真的是喝了两杯的奶茶啊,哈哈早上呢,其实是我自己点的额,我自己点了一杯,是我的一张优惠券已经是要到期了,我就想着要么就是买掉了算了,早上就是正好是要出去开会的,然后就觉得要么就是直接买一杯吧,哈哈然后就去了啊,虽然是车子难停了一点点啊, 但是总算是还可以的,还算是不怎么时间久的,就是怕时间真的是 太久了啊,到最后都是没有买到啊,哈哈现在要等一杯奶茶真的是太慢了,为什么呢,其实就是因为是外卖的太多了啊,基本上都是在那边点着外卖的,都是那边等着拿的外卖小哥真的是太多了啊。所以说其实现场去的话,真的是很闹的啊,还好今天还可以的啊,所以说吗,就算是还可以的呢,哈哈这个奶茶还真的是一大早就喝是有点奇怪的啊。

微信图片_20220520134214

好了,结果中午的时候,就已经是又有了一杯啊,真的是一天两杯的感觉啊,要么就是一天有两杯,要么就是一天啥也没有,反正一天一天的都是不一样的啊,不过我觉得还是可以的,一个是奶茶,一个是咖啡,都是不一样的啊。咖啡我觉得其实也是比较好喝的啊,但是一定是要甜丝丝的才是对的啊,哈哈好了,奶茶早上喝就当成了早餐了啊,哈哈早餐今天吃的也是不怎么多的。

微信图片_20220520134738

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个有点多呀
板凳
回复 1# 如果1984

感觉有点多,像我喝这么多会晕,是不是醉奶茶的意思,呵呵~
这日子好小资啊
哇哦,早餐就这样全是喝的啊。
个性签名
我很久没喝奶茶了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》