加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 5.21美好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

5.21美好

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:784
楼主
22年第一次带娃游玩,把冰箱装上雪糕

以前周末各种带玩,吃,打自己忙后就盼着可以休息,带玩玩,可疫情后只能去人少地方溜达溜达,今来这真没几个人
估计快开课了,带玩一天,要不我也该忙了
这俩年疫情整的真省玩耍钱

其实我不爱溜达,最近脚脖子又有点疼,就为了带孩子溜达,难得不上班可以陪娃

人家就经常自己溜达,孩子从来不带出去玩,那孩子就不跟着,我这以前宝爸喊我一起出去,后来我不去拉倒,现在是孩子喊我,说必须一起

今带玩够了,去摘了桃,甜瓜,晚上孩子打算外面吃烤串
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是一家一起玩更好
板凳
回复 #guiguiookeke

以前是周末就带各种玩,吃,打去年我兼职后,就他俩出去多些,最近这疫情整的,玩的基本都没开
孩子就喜欢外面玩
也是一走多了就会累,我最近还添一个膝盖疼。
个性签名
一家人出去玩开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请